혼자 방콕 여행 클럽 에 관하여 질문좀 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 방콕 여행 클럽 에 관하여 질문좀 드려요

perfection 6 1033

30대 남자 입니다 . 평소 방콕클럽을 좋아해서 1달에 한번씩 방콕을 옵니다 물론 친구들과 항상 같이 왔지만

이번엔 혼자 오게 되었네요 오기전엔 괜찮겟지 했는데  막상 오니

맛사지만 받고 밥만묵고 밤에 잠만 자고 있네요

혼자 클럽 가시는분들 있으면 노하우좀 알려주세요

참고로 대화 전혀 안됩니다^^ 아주 기본적인 영어 및 인사 정도 밖에 모릅니다 ^^

스캣독에 한달전 킵해놓은 90% 술은 있는데  스캣독은 한국사람 너무 많아 일행있기전엔 안가려고요  

갠적으로 람인트라 쪽으로 많이 갑니다 dna(에프터문)나 creek  많이 갔는데요 

혼자 가서 위험하거나 그러지 않을까요  그쪽은 주로 약하는사람들이 많이 온다고 하여 무섭네요

그리고 혼자 가서는 작업멘트 안하고 그냥 술마시고 놀다 오는정도는 괜찮은 런지요 제가 술이 빨리 취해서 항상 호텔올때 정신줄 간신히 붙들고 오는정도 입니다 조언 좀 부탁드려요

6 Comments
j3y3kim3 2017.03.01 09:34  
태국이 필리핀도 아니고 걱정하지 않하셔도 될듯....
rudekelly 2017.03.01 10:36  
어디서든 혼자 취하면 위험한 일은 생길 수도.... 혼자가실 땐 적당히 마셔야죠^^
그 즈음 님처럼 혼자 여행간 분을 동행하시는 게 젤 좋은 방법일듯...
WOOGISA 2017.03.01 15:20  
제가 생각해도 동행 구하셔서 다니는게 제일 좋을듯 하고 혼자 가시게 된다면 과한 음주는 피하심이...
인디아삐꾸 2017.03.01 19:01  
그렇다면 혼자서 몸 못가눌 정도로 클럽에서 노는건 한국이나 태국이나 위험한건 마찬가지라고 생각합니다.  어느나라에서나 어느정도 절제는 필요하다고 봐요~ 실롬쪽 클럽에 가시면 한국어 할 줄 아는 푸잉들도 꽤 옵니다~ 참고하세요
payaso 2017.03.02 00:46  
동행구하셔서 다녀오세요~ 술도 킵해놓으셨다니 많이들 연락 갈텐데요
스페인1010 2017.03.03 21:52  
어제 레벨스 처음가봤는데요(혼자) 로컬들이랑도 이야기트니깐 술사달라고 날리....번호만 받고 호텔왔고 다음날 만나자네용 어제갔을때 프리여성들 많더라구요 가서 가만이있으면 얼쩡얼쩡거리던데....
제목