이스틴그랜드호텔 사톤이요~ 튜브 바람 넣어주나요?ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이스틴그랜드호텔 사톤이요~ 튜브 바람 넣어주나요?ㅠㅠㅠ

구예쁜 4 1414

주말에 방콕 가는데요 ^^

이스틴그랜드호텔 사톤을 예약했는데

큰튜브 가지고 가려고 하는데 직원분께 팁 좀 드리고 요청하면 바람 넣어주나요~??

큰튜브라서ㅠㅠ 바람 넣어주지 않는다고 하면 안가져가야돼서요ㅠㅠ

4 Comments
클래식s 2016.02.22 10:50  
저도 얼마전 여행에 큰튜브,중간튜브,공까지 가져가서 직접 입으로 바람 불어넣었는데 튜브 1개당 10분이면 금방 입으로 바람 불어넣을수 있더군요.

그런데 이번에 가보니 애들 쓰는 암링이 유행이더군요. 한국인 말고는 다 암링쓰던지 길쭉한 에어매트 쓰더라고요.  암링이 조금 큰것도 있어서 어른들도 쓰던데 제품이 엄청 다양하더군요.  유독 한국 인터넷 쇼핑몰에서는 유아틱한것만 보이는데 외국인들은 성인이써도 괜찮을만한 이쁜 암링들을 씁니다.  1개씩으로 불안해서 2개씩 끼우면 팔이 아에 핀체로 떠버려서 팔을 못씁니다. ^^. 암링중에 성인용이 있을런지 모르겠으나 찾아서 쓰심이. 이게 사이즈도 작고 바람 불기도 쉽고 유행에도 맞고 좋은듯이요.
그냥그렇게 2016.02.22 14:20  
손으로 바람 넣는 기구 작은거 1~2천원 정도이니 하나 사세요. ^^

드물지만 호텔에 바람 넣는 기구 있는 곳도 있지만, 대부분은 직원한테 팁주면서 부탁 하면 직원이 직접 불어 넣어야 될겁니다.
클래식s 2016.02.22 15:14  

사용해도좋은별명 2016.02.22 16:25  
방콕은 해변도시가 아닙니다.
태국인이나 외국인은 물놀이할때 튜브를 거의 쓰지않습니다.
고로호텔에 튜브에 바람부는 기계를 같고있는곳은 거의 없지싶습니다.
직원한테 팁줄테니 불어달라고 하면 오해해서 기분나빠 할수도 있습니다.
제목