꼬창 숙소가 방바오에 있는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 숙소가 방바오에 있는데요

alwaysawake 4 628

친구의 친구가 꼬창 여행할때 '더 부다 뷰 게스트하우스(The buddha view)' 에 묵었었는데 너무너무 좋았다고 했다길래 그냥 아무 생각 없이 예약을 했거든요 ㅋㅋㅋ 근데 지금 찾아보니까 꼬창에 유명한 화이트샌드비치랑 엄청나게 멀리 떨어져 있네요ㅜㅜ 16km정도 떨어져있고.. 구글맵에서 보니까 차타고도 41분 걸린다고 나오네요ㅠㅠㅋㅋ

근데 여행 정보 찾아보면 거의 다 화이트샌드비치 정보만 나와있어 불안하네요ㅠㅠ근처에 식당이나 야시장이나 많을까요?ㅠㅠ휴

4 Comments
클래식s 2017.03.02 21:44  
야시장은 없고요.  방바오 선착장 앞입니다. 방바오 선착장 길이 다 시장입니다.
식당은 뭐 10여군데 넘습니다.

https://goo.gl/x6iHYA 구글 스트리트 뷰로 보세요.
 제추천은 2일 이상은 머물지 말고 다른데로 이동하세요. 몇일 예약하셨나요?
alwaysawake 2017.03.02 21:58  
꼬창이 4박 일정인데 4박 다 같은 숙소에서 묵어요ㅠㅠ
클래식s 2017.03.02 22:01  
음... 오토바이 없이 저는 거기 4박이나 하고 싶지는 않습니다. 거기 묵으시면 날마다 아침 하고 저녁으로 섬투어 가는 외국인들 줄지어서 왔다가 빠졌다가 하는곳입니다.  숙소위치가 좋냐 나쁘냐는 상당히 주관적입니다. 잠시 머물기에는 너무 좋지만 4박은 좀..
 제가 거기서 마사지 업소를 못보았습니다. 숙소들 숫자가 적으니 있을지 없을지 장담을 못하겠네요.

오토바이 타는 분 찾아서 뒤에 타고 다니시는게 좋겠습니다. 오토바이는 정말 비추천 하는데 한군데 4박인 상황에서는 어쩔수 없네요.
원조뿜부이 2017.03.04 02:45  
콕 박히시네요  ㅎㅎ
낚시하시면서 세월낚으시면 좋을듯 히히히
그래도 운치는 좋아요
제목