꼬창 저녁 도착후 호핑 예약 될까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 저녁 도착후 호핑 예약 될까요

낄배기 5 621
꼬창에 처음으로 가볼 예정 입니다. 아침에  카오산에서 출발해서 꼬창 도착하면 저녁 쯤인거 같은데 그러면 다음날 호핑투어 할려면 어떻게
주변에 업체가  문 열고 있나요
아님 업체에 미리 예약하고 들어 가야 하나요
숙소는 카차 리조트인데 주변 업체등 조언부탁드려요~
5 Comments
백운맨 2017.03.02 09:40  
6시쯤 예약했는데 문제없이 했어용 ㅎ
홍댁 2017.03.02 11:51  
저도 카차에서 묵었는데.. 저녁때 업체들 다 영업하구요..
엄청 많아요.. 걱정안하셔도 될듯 !!
참고로 가격은 다 비슷했던거 같은데.. 저희는 애기가 있었는데..어디는 반값내라고 하고
어디는 국립공원입장료 100바트만 내라고 하고 등 차이가 살짝 있더라구요..
잘 알아보시고 예약하셔요~~
클래식s 2017.03.02 12:17  
예약 아에 안하고 아침에 선착장까지 개인 이동해도 하실수 있습니다. 편도 성태우 비용이 들어갈 뿐이죠.  아침에 무예약으로 픽업차량에 태워달라고 하는건 자리가 없을경우 불확실한 방법이고요.
저녁에도 예약된다고 하니 우선 저녁에 예약하는 쪽으로 하세요.
낄배기 2017.03.02 21:41  
정보 감사드립니다~^^
sting777 2017.03.09 18:08  
저도 찾아봤는데 한인 호핑투어?도 있더라구요  카카오톡 아이디도 남겨져있어서 그걸로 할까 고민중이에요 다른 투어는 700밧 정도였던 것 같은데 그건 800밧이긴 했어요
제목