일정하고 루트좀 봐주세요 ~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정하고 루트좀 봐주세요 ~~

여초 1 1407
안녕하세요 태국을 좋아하는 1인이나, 아직 자유여행을 한번도 가보지 못한 소심쟁이입니다.
영어도 잘 못하고 그래서 아직 한번도 시도해보지 못했네요 .ㅜㅠ
그래도 태사랑 정보를 보면 나두 할수 있을것만 같은 생각이 들어요 ~~

이번에 회사 친한 언니들하고 패키지 여행을 1월에 갑니다.
자유여행으로 가면 혹시나 일정등에 의견도 안맞을수도 있고 잘못되면 혹시라도 원망들을수도 있고
그리고 또 절대적으로 일정을 알아보고 조율할 시간이 없었어요,,

아무튼 각설하고 1월에 패키지여행을 갈 예정인데요, 첫날에 태국에 12시 30분에 도착하고 당일 여행 스케줄을 보니 호텔에 체크인 하고 특별한 일정이 없더라구요 ,,

그날 방콕에서 자유여행을 살짝 맛보고 싶습니다. ~
숙박예정지는 나인포티원(74 soi 41 Rama 9 Rd., Suanluang District, Bangkok ) 호텔이구요 ,,
제가 꼭 가보고 싶은곳은 카오산, 디너크루즈, 문바 입니다. 그래서 일정을 짜봤는데요.

15:00경 카오산로드로 택시 이동
18:00까지 구경 후 수상버스로 리버시티로 이동
20:00~22:00까지 반얀트리 디너크루즈 이용
22:00에 반얀트리로 이동 문바에서 칵테일
23:30에 택시로 숙소 복귀

이 일정 소화하고 싶은데 물리적으로 가능할까요 ?  너무 빡빡한건지 잘 모르겠습니다.
그리고 혹시 반얀트리 디너크루즈 이용한 후에 반얀트리까지 호텔측 무료셔틀을 탈수 있는지요 ?
아시는분들 답변 좀 부탁드릴께요 ~~ 감사합니다~~
1 Comments
곰돌이 2013.11.28 16:21  
팻키지 여행은,  님의  마음대로 되지 않습니다.

그리고..  님께서  호텔 첵인 끝나면  적어도  오후  4시는 넘어갈 겁니다.

디너크루즈 후에  반얀트리까지 호텔측 무료셔틀이 있나요 ??  모르겠습니다.
제목