방콕 첫 해외여행 도움좀 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 첫 해외여행 도움좀 부탁드립니다

박배터 4 618

우선 일정조율좀 부탁드릴게요

9박10일로갈까 생각중이고 방콕은 금토 놀고 평일에 파타야가서 놀까 생각중입니다

다시 주말에 방콕와서 클럽에서 놀고싶은데 일정이 괜찮은건가요 ?

그리고 금요일 뱅기 값이비싸서 목요일끼고갈려는데

에어아시아,진에어등 30만원 초반대 지금하는데 프로모션 나올때까지 기다리는게 나은가요 ?

아니면 지금 그냥 예매하는게 낳은가요 ? 

비행기값싸게 예매하는법이랑 숙소추천드립니다

bkk 콘도 가이드도 해주신다길래 거기 묶을까 생각중인데 괜찮은가요 ?

남자둘이서 유흥여행가는데 많은정보좀 부탁드립니다

후기 기가막히게 올려드리겠습니다

4 Comments
앙큼오시 2017.03.07 06:47  
???  조율할 일정이 안보이는데요??
9박10일에 방콕에서 큼토놀고 나머지 파타야..라고 말한일정에서 조율할게 ...........
진에어 30이면 더 쌀일 없어보입니다만........
어떤 숙소를 원하는지조차 안적혀있고....
9박10일 일정은 남이 짜주는게 아닙니다. 자기가 짜는거지요..
지금 적은거로 일정 조율해주세요는 일정짜주세요라는 소리밖에 안됩니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=198786

읽어보시길 권장해 봅니다.
올드스큘 2017.03.07 10:43  
정말 유흥만 즐기신다면... 어디에 몇일 있는지는 크게 중요해보이지 않네요.
항공권은 언제 가는지 말을 안하셔서... 제가 본 항공권중에 진에어 비수기에 제일 저렴했던게 왕복 28만원이었어요. 반대로 성수기에 진에어 60만원대도 봤고요. 지금 가격 크게 나빠보이지는 않습니다.
bkk? 는 제가 몰라서...
배낭방랑자 2017.03.07 18:55  
전 항공권 제주항공--45만.. ㅠㅠㅠ 너무 급하게 잡은건지 ㅠㅠ
유흥이면 방콕에 계실때 카오산로드 ㄱㄱㄱㄱㄱ
아니면 시내도 괜찮다고 하던데 !
lunavi 2017.03.07 19:43  
항공권은 진에어 30정도면 더 이상 고민하지 않으셔도 될 것 같아요.
제목