3박 5일간의 여행루트 봐주세용^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일간의 여행루트 봐주세용^^

엥미 2 1418
앗녕하세요
며칠뒤면 태국으로 떠나려고 준비중이예용
3박 5일간 여행루트 준비했는데 아직 마음이 불안불안 하네용
교통수단도 아직 정하질 못해서 ,,
한번 봐주세용^^

첫째날 - 공항 9시 30분 정도 도착해서 트루시암 호텔루 이동 ( 지상철 타는 것두 괜찮을까요? )

둘째날 - 오전 - 담넌 사두억 시장 + 악어농장 + 코끼리 쇼
             오후 - 짜오프라야 그랜드 펄 디너 크루즈 ( 미리 예약해놓구 가는거예용++)

셋째날 - 왕궁, 왓아룬, 등등 카오산로드 구경 후 헬스랜드에서 마사지 (예약) 
             오후에는 칼립소 쇼 관람 (예약)

넷째날 - 짜뚜짝 시장 구경 후 씨암? 에서 쇼핑 - 공항으로 이동 ( 짐을 호텔에 맡겨두는게 낫겠죠? )

우선 큼직큼직한 건 예약을 해 놓았는데 이동수단이나 이런 걸 찾아보질 못했어요, 담주 수욜이면 떠나는데 ㅠㅠㅠ 예약해놓은 거 빼구 이동하고 식비 요런 거 해서 두명이 얼마정도 환전 해가면 될까요??
꼭 좀 도와주세용 ㅎㅎ
지도를 아직 못구했어요 그쪽에 가서 구해도 충분하나용??

2 Comments
클래식s 2012.07.06 03:26  
1. 트루시암 이동은 파야타이 내려서 사거리 지나 2시방향으로 400M 이동입니다. ARL  시티라인으로 파야타이 내려서 걸어가세요.

2. 마지막날 짐은 호텔에 맡기시고요.

3. 한화 40만원 정도 우리은행 환전을 1000BT 위주로 권합니다.

4. 둘째날 투어 끝나고 나서 한인업소 아무데나 들러서 태사랑 지도 부탁해보세요.

5. 기타 이동은 무조건 BTS 로 갈수 있으면 가고 그다음은 택시요..
엥미 2012.07.06 13:20  
고맙습니다 히히 ^^
제목