파타야에서 담넌사두억 갈때, 배편이 혹시 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 담넌사두억 갈때, 배편이 혹시 있나요?

놀라운세계 9 658
안녕하세요

파타야에 숙소를 잡아놨습니다.

목적지는 담넌사두억시장입니다.

특성상 일찍 가야하는데,

지도를 보니 배편이 있다면 빨리갈수있을것같아서요.

배편과 시간 장소를 알고싶습니다.

열심히 검색을 했지만 못찾았습니다.

꼭  알려주세요^^♡

태국 처음 여행이라 자세히 설명해주시면 고맙겠습니다^^
9 Comments
앙큼오시 2017.03.06 21:42  
.....네??? 파타야에서 담넌요??
담넌가는배는 없는거로압니다. 그리고 담넌오픈시간에 파타야에서 출발하려면 해뜨기전에 출발하셔야할듯..
담넌이 맞나요? 그 아침 수상시장?
놀라운세계 2017.03.06 21:52  
네 맞습니다. 수상시장 가고싶은데 파타야에서 차로 편도 3시간이상이라서 멀어서요. 빨리가는 방법 생각하다보니 배편이 있으면 타면 좋겠다싶어서요. 하지만 없군요 ㅠㅠ
앙큼오시 2017.03.06 21:55  
아래에 클래식님이 적으신것처럼 방콕에서 머무르면서 투어로 다녀오는게 제일입니다.
투어비250바트면 다녀오니까 말이지요.
파타야수상시장(이라고쓰고 물위에있을뿐인 시장이라 읽..)에 가시거나 방콕부근의 수상시장 가보는것도 방법입니다
놀라운세계 2017.03.06 22:03  
숙소를 예약이 확정된 상태라 클래식님과 앙큼님의 말씀을 참고해서 고민해보겠습니다. 모든분들 고맙습니다.
요술왕자 2017.03.06 21:44  
팟타야고 방콕이고 담넌싸두악으로 가는 배는 없습니다. 그 근처로 가는 것도 없습니다.
놀라운세계 2017.03.06 21:54  
확실한 답변 고맙습니다. 빨리갈수있는 교통편이 차 인거지요?
클래식s 2017.03.06 22:13  
택시 대절로 왕복하는게 그나마 빠르겠죠. 그래도 7시간입니다.
 파타야 에서 안가본 관광지를 찾아서 일정을 바꾸세요. 미련 두지 마시고요.
클래식s 2017.03.06 21:49  
없어서 안나오는겁니다. 그런 교통편은 없습니다.  파타야에서 담넌을 아침에 가시는 분은 거의 없습니다.
방콕에 숙박할때 가시던지 가지 마세요. 숙소를 파타야에 잡아놓고 담넌을 왕복하시면 7시간동안 이동해야 됩니다. 그나마 나은방법은 짐을 가지고 이동하는것인데 이 짐때문에 관광이 제대로 되질 않습니다.
어디에 맡겨야지만 좀 볼수 있으니까요.
놀라운세계 2017.03.06 22:01  
답변 고맙습니다.
왕복 7시간이군요.
가고싶은데 ㅠㅠ
제목