방콕에서 깐짜나부리 가는 롯뚜 막차 시간 아시는 분 계시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 깐짜나부리 가는 롯뚜 막차 시간 아시는 분 계시나요?

조뚜리 9 615

혼자 한 달 동안 여행할 생각으로 무작정 저렴한 시간의 표를 구매했더니

걱정이 엄청납니당 ㅠㅠ
공항 도착이 21:20분인데 이 시간에 깐짜나부리 가는 건 불가능한 일인가요??
막차 시간이 몇 시인지 아시는 분 답변 부탁드려요 ㅠㅠ!!
만약 택시를 탔을때, 대략적인 가격도 아시는 분 계시면 부탁드릴게요!

답변해주시는 모든 분들 감사합니다 :) 

9 Comments
요술왕자 2017.03.06 20:32  
북부터미널과 구,남부터미널(삔까오 터미널)에서 오후8시까지 있습니다.
남부터미널에서 버스가 밤10시까지 있습니다.

택시는 2000~2500밧 정도 하지 않을까 합니다.
조뚜리 2017.03.06 20:47  
버스도 빠듯할 거 같구.. 혹시나 했는데 역시나 택시는 비싸네요ㅠㅠ
그냥 1박하고 이동해야겠어요!
답변 감사합니당 ^-^
요술왕자 2017.03.06 20:55  
버스 못 탑니다.
9시20분 도착하여 입국 수속하고 나오면 10시 넘습니다.
택시타고 남부터미널 도착하면 11시입니다.
공항 1층 8번 출구에서 카오산 가는 미니밴 타고 카오산 1박하고 다음날 30번 시내버스 타고 삔까오 터미널 가서 깐짜나부리(랏야) 가는 미니밴 타시면 됩니다.
조뚜리 2017.03.06 22:33  
헉 이리 상세하게 ㅎㅎ
네에 일케 이동해야겠어요
감사합니다 ^_^!!!!!!!
클래식s 2017.03.06 22:39  
https://goo.gl/wjZDWt

30 35 183 201 511 516 556

M 위치에서 버스를 타시면 됩니다.
클래식s 2017.03.06 22:41  
DDM 가서 문의하시면 7시 미니밴은 못타실꺼고 10시는 가능할겁니다. 250bt 입니다. 카오산 픽업해서 졸리플로그 까지 갑니다.
조뚜리 2017.03.07 11:13  
답변 감사해요:) 제가 이해가 잘 안가서 그러는데
밤10시 넘어서 카오산에서 졸리플로그까지 가는 차가 있다는 말씀이신가요??
아니면 카오산에서 1박 하고 다음날 이동 경로를 알려 주신 건가요?ㅎㅎ
앙큼오시 2017.03.07 11:20  
다음날 아침7,10시를 말하는겁니다.
조뚜리 2017.03.07 11:27  
네에 다들 감사합니다>_<
제목