방콕 이스틴 그랜드사톤 호텔 체크아웃 관련 질문입니딘

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 이스틴 그랜드사톤 호텔 체크아웃 관련 질문입니딘

앵이이 7 699
체크 아웃이 정오로 되있는데 혹시 추가요금을 좀더 주고 서라도 체크이웃 시간을 미룰수 있나요?
7 Comments
나락 푸차이 2017.07.14 11:41  
가능 할듯 한데. 정확한것은 카운터 연락해서 요청해보세요.
깡통가게 2017.07.14 11:42  
무료 레이트 체크아웃이 15시 까지 인걸로 알고 있는데 호텔 사정에 의해 달라지거나 안될 수도 있어요
세크메트v 2017.07.14 12:40  
체크인 하실때 미리 말씀하셨으면 될수도 있는데 돈을 내더라도 이후 예약자 때문에 안될수도 있습니다.
서현아사랑해 2017.07.14 14:08  
어디서 예약하셨나요?
에이전시를 통해서 예약을 하셨다면 에이전시측에 돈을 내고 미리 레이트체크아웃하실수있습니다.
이경우는 확정받고 가는거라서 현지에서 문제가 생기면 에이전시에서 처리를 해줍니다.
호텔에 하셨다면 이메일통해 물어보시고 투숙당일 룸상황에따라 조금 해줄수도 있고 돈을 내면 해주겠다고 말하는 경우도 있습니다.
호텔정책은 대체로 돈을 내면 가능하지만 당일 룸상황이 여의치 않으면 돈을내도 투숙이 불가능하실수도 있습니다.
여사모 2017.07.14 20:33  
이번에 갔다왔는대요
아이 잘시간이라 얘기해서 1시간 받았어요 오후1시
레이트 안해줍니다
조식당에 손님 많은거 보니까 투숙객이 많아서 인것 같습니다
오후6시 레이트로 예약시 신청하면 1박의 50% 내면 됩니다
그러나 레이트 하지마세요
호텔에 계실려구 여행 가세요?
씩씩하게 첵아웃하시고 동네방네 돌아다니시다가 공항가세요
여사모 2017.07.14 20:36  
가방 공항먼저 보내는 밸럭서비스 이용하셔서케리어 먼저 보내시고
시내 나가셔서 쇼핑,스파 즐기신후 멋진데서 디너 하시고 공항가세요
사버미 2017.07.14 20:56  
보통 1박 요금의 50%부과하면 레이트 체크아웃 가능한데
무료로 레이트체크아웃 해주는곳 알아봐보세용
제목