실롬에 숙소를 잡았는데요. 일일투어 문제가...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

실롬에 숙소를 잡았는데요. 일일투어 문제가...

상도동우진이 4 1412
카오산에 예약을 했다가 어제 역근처에 묵는 게 더 좋을 것 같아서 옮기고 아예 결제까지 마쳤는데요

생각해보니까 담넌싸두억시장 일일투어를 하는 데 지장이 있을것 같더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

홍익여행사에서 이용하려고 하는데 픽업은 1일이라 안되고.. 아침 7시까지 그곳에 도착해야 하는데

택시 타면 괜찮을까요?

아니면 그냥 카오산 호스텔로 숙소를 변경할까요?

일정입니다.. 3,4일에 코사멧으로 갈까하다가 그냥 방콕에 있기로 했어요. 아직 일정이 다 채워지지 않았어요ㅠ 추천 좀... 여자입니다.

1일- 짜뚜짝, 카오산 구경, 왓아룬, 아시아티크
2일-왕궁구경, 카오산, 씨암센터, 
3일- 담넌사두억,
4일-
4 Comments
앙큼오시 2013.12.16 12:50  
홍익말고 시내에 있는 여행사를 통하면 호텔픽업으로 가는것도 있습니다.
딱 집어서 어디라고는 말씀 안드리겟습니다. 다만 찾으면 금방 나오네요.
대신 카오산보단 요금이 좀더 나오는듯.....뭐 큰차이는 안나는곳도 많이 차이나는곳도 있습니다.
2일을 씨암 및 시내 쇼핑
3일 담넌 오전 , 오후 왕궁 카오산, 추가하면 시로코 하셔도될듯
0324shan 2013.12.16 12:52  
현재까지 일정상으로 보면 아시아티크를 제외하고는 카오산에 숙소를 두고 움직이는게 더 편하지 않을까 싶은데요.. 실롬 어디에 숙소를 잡으셨는지는 모르겠지만....
상도동우진이 2013.12.16 13:08  
실롬역에서 바로 나오면 있는 게스트하우스에요.. 숙소를 옮기는 게 좋을까요?
곰돌이 2013.12.16 14:07  
위에  앙큼오시님께서 써 주셨다시피,

굳이,  힘들게 숙소를 또 옮길 필요는 없습니다.

시내 여행사에서  하는 일일투어를 신청하시면 됩니다.

시내 여행사에서 하기 싫으시면,  카오산 인근으로  아침 일찍 택시 타고 달려가면 됩니다.
제목