월요일 태국으로...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

월요일 태국으로...

사랑하고픈 3 1418
제목에 썼다시피 17일부터 24일 여행 예정인 여자 사람입니다.
지난달에 방콕+파타야 5일간 여행했었는데.. 그때 가족끼리 다녀와서 좀 아쉬운점이 있어서 이번에 제대로 즐기려고 다시 가려고 합니다.
낮에는 유명 관광지. 밤에는 파타야 보이즈타운 등등 가보려고 했는데..
국민들의 무한 사랑 받으시는 국왕님이 서거하셔서 온국민이 슬피 울고 있다네요... 술도 한동안 안팔지 모른대요 ㅠㅠ 그리고 태국에 있는 지인이 흰색과 검은색 옷을 챙겨서 오래요 ㅠㅠ
어쩌면 좋을까요..  여행 취소하기에는 넘 기대했고.. 준비한게 아까운데,.. 저도 울고싶습니다..
3 Comments
오피셜 2016.10.13 22:02  
한달정도 술클럽 모두 닫는다고 하내요...

정확한건 아니지만....무서운건 쿠테타
사랑하고픈 2016.10.13 22:29  
흐엉...  쿠데타 생각을 못했네요..
어쩌면 좋을까요 ㅠ

'프라윳 총리는 푸미폰 국왕 별세에 따라 태국에 1년간의 추모기간을 선포했으며 향후 30일간 모든 오락 활동을 자제할 것을 촉구했다'

ㅠㅠ
부산사상 2016.10.14 08:37  
저도 담주나 다다음주에 자유여행 가려고 오늘 비행기표 예약하려고 했는데 진짜 암울하네요ㅜㅜ
제목