방콕 숙소 추천 및 문의 답변부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙소 추천 및 문의 답변부탁드립니다

꽃돌이J 2 694
14일 am 1시 도착
18일 am 1시 귀국비행기 탑승입니다

1.숙소예산은 얼마가 적당한가?
서민 기준 숙박예산 적정금액은 얼마가좋을까요?커플여행이라 되도록이면 깔끔한곳에서 머물예정이고  40만원쯤 생각하고있습니다

2.아속 & 카오산 숙소 위치 추천
4박할거같은데 2박은 적당히 깔끔하고
2박은 수영장있는곳을 이용하고싶어요
2박 카오산 2박 아속 괜찮을까요?

3.택시비는 얼마나?
수완나 공항에 새벽에 가게되는데 아속과 카오산까지 택시비용은 얼마나 들까요?

4.마지막으로 환전은 얼마나 적당할지

읽어주셔서 감사드립니다
2 Comments
아리choi 2017.07.04 15:59  
40정도라면 호텔예약사이트에서 지역선택 후 무난한 호텔 잡으실 수 있을거 같아요~ 저는 아속 웰호텔 3박 21정도에 잡았습니다. 환전에 대한 예산은 두분의 여행계획이나 여행 스타일을 고려하신다면 어느정도 감이 오시지 않을까요^_^
여사모 2017.07.04 22:58  
짦은 여정입니다
한곳에 묵으세요
윗분 추천항 웰호텔보다 조금더 안쪽에 신상 노보텔호텔 있습니다
웰보다는 많이 훌륭하고 1박 3000밧정도 합니다
확실치는 않지만 3박이면 공항 픽업도 가능할것 같구요
제목