오전왕궁갔다가 저녁에 카오산가서 구경할까하는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오전왕궁갔다가 저녁에 카오산가서 구경할까하는데요

검은꼬냥이네로 4 696
오후에 딱히 할만한게 없을것 같아서 그런데
혹시 오전 왕궁 저녁 카오산 사이에 할만한거나 볼만한곳 추천좀 해주실분 계신가요?
4 Comments
똥차 2016.08.22 12:46  
갈만한데야 많겠죠~~
이동거리 소요시간 등에 예시가 없으니
어디를 추천하기가 그런듯 한데요~

저희 일행은 오전에 왕궁, 잠시 쉬고, 늦은 오후에 카오산 구경
저녁을 먹고 야간에 배를 타고 한참 내려가면 야시장 하나 있는데
거기를 갈 예정입니다.
물우에비친달 2016.08.22 16:26  
낮에 딱히 하실거 없으면
카우산 근처에서 맛사지 받으시고, 맛집 투어 하시면 되겠네요..ㅎㅎ
호룰룰루 2016.08.22 21:32  
아무래도 왕궁 투어하면 더운 날씨와 걷는 거리 때문에 몸에 무리가 갈 수 있습니다. 점심은 윗 분들 말씀처럼 많이 돌아다니기보단 근처에서 맛집/맛사지 등 쉬는 타임을 갖는 것도 좋은 방법입니다.
랭부인 2016.08.22 22:37  
아침 일찍 나서서 왕궁투어가
12시 이전에 끝나거나 하시면
막상 저녁 카오산까지 기다리시는게
생각보다 지루할수도 있을거같아요
7,8시는 돼야 시끌시끌하더라구요
점심,마사지로도 떼우기 어렵지않을까요
그 사이에..음..쇼핑몰가서 구경하고 시원하게 있거나,예쁜 호텔가서 애프터눈티세트 먹고 쉬는건 어떠신지요 리버사이드쪽호텔쪽이요 상그릴라ㅎㅎ
그리고 다시 카오산 컴백이요
동선짜느라 고민되시겠어요ㅜ
제목