아속역부근 우체국이 어딘지 알수있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역부근 우체국이 어딘지 알수있을까요?

벳부 6 603
현지로 택배를 보내고 싶은데요 아속역가까운 우체국이 궁금합니다 고수님들 부탁드릴게요
6 Comments
전태풍각 2017.03.08 04:25  
수쿰빗23 소이카보이 옆 길가에 있습니다. 업무시간 8:30–17:30
전태풍각 2017.03.08 04:26  
혹시몰라 구글맵 링크
https://www.google.co.th/#newwindow=1&tbm=lcl&q=asok+post+office&*&rlfi=hd:;si:9581101768250948904;mv:!1m3!1d2031.207817167016!2d100.56353483995053!3d13.736851472585265!3m2!1i955!2i805!4f13.1

주소 전체 다 복사해서 붙여넣기 하세요
벳부 2017.03.08 05:53  
복사해도 안나오네요ㅠㅠ 소카 씨티은행 근처인가요?혹시 토요일도 문여는줄 아세요?
전태풍각 2017.03.08 06:43  
시티은행 근처 맞고요 주말에 영업하는지는 모르겟내요, 주말에 꼭보내셔아 하믄 BTS타고 온눗으로 오세요 온눗내리자마자 로타스로 연결된 2층문 열면 우체국있는데 거기는 주말에도 합니다.
아속쪽은 잘몰겟내요
사용해도좋은별명 2017.03.08 09:00  
위에 전태풍각님이 링크 하신 주소는 스쿰빗 23이 아니라
아속(소이21)에 있는 우체국이구요
터미널21내에 우체국 우편대행 해주는 사무실 같은거 있습니다
가격이 우체국보다 비쌉니다.
전태풍각님이 말씀하신곳 아속 옆골목 스쿰빗 23 들어가서
3~4분정도 걸어가면 카우보이 입구지나서 Prasanmit Post Office 있습니다
토요일 12시까지 합니다
벳부 2017.03.08 13:17  
네 감사합니다 후딱 다녀와야겠네요^^
제목