호텔 질문 좀 해도 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 질문 좀 해도 될까요?

안신발 6 661

안녕하세요?

제가 10월에 방콕,파타야 5박6일로 가는데요.

벌써부터 문제가 터지네요.

다른게 아니고요.

어제밤에 아고다앱으로 호텔을 보다가 잘 못 눌러서...ㅜㅜ

메리어트 이그제큐티브 아파트먼트 방콕 수쿰윗 통로 3박 결제를 해 버렸네요.

아고다에 일단 전화해서 취소요청 했는데... 돌아온 답은 환불불가.

있다가 호텔측에 따로 메일을 보내볼까... 고민 중인데...

또 한편으로는 그냥.. 지내볼까.. 하기도 해서요.

저희는 3명이구요.

1베드롬 아프트먼트 간이침대 추가로 조식불포함해서 50만원 초반금액으로 결제 했네요.

근데 아무리 찾아봐도 이 숙소 후기가 별로 없네요.

아고다 후기엔 인종차별을 한다...는 후기가 있어서... 걱정도 되구여.

그리고 같은건물에 호텔도 있다는 것 같은데... 무슨 의미인지도 잘 모르겠고...

혹시 이 숙소에서 지내보신 분 계신가요?

방콕은 처음이라... 혹시 이 숙소에 대해서 알고계신 분은 후기 조금만 알려주세요.

태사랑 여러분 오늘도 좋은하루~ 보내세요. 

6 Comments
사용해도좋은별명 2017.03.24 15:49  
태국사람들 백인이나 영어권 나라에 더 친절한거 어쩔수 없습니다.
하루종일 호텔에 계실거 아니고 호텔 직원들하고 부딛칠일도 별로 없으니
취소 안되는거 취소하려 고생하지 마시고 그냥 이용하시는게 좋을듯 합니다.
안신발 2017.03.26 22:39  
네~^^
답변 감사합니다.
맘 편히 그냥 이용하려구요~
한똥꿀딴지 2017.03.24 16:14  
3박에 50이면.. 후덜덜 하긴하네요..
도시에서 3박에 50짜리 호텔이라.. 파타야 쪽이면 나을지도,,
안신발 2017.03.26 22:41  
파타야는 힐튼으로 예약했어요.
그래서 방콕은 좀 저렴한호텔을 하고 싶었는데.. ㅎ 어쩔수없네요.
답변감사합니다
울산울주 2017.03.24 18:20  
메리엇 통로라면
새로 생겼거나 다른 숙소가 개명했거나

메리엇  랑수안을 감안하면
3박 50만원은 보통 가격이예요
숙소는 좋은데 조식은 약소
안신발 2017.03.26 22:43  
보통가격이라니 힘이 나네요~^^
메리엇계열이니 좋겠죠~
답변 감사합니다
제목