방콕.파타야 8박9일 일정좀봐주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕.파타야 8박9일 일정좀봐주세요ㅠㅠ

잉밍 7 701

안녕하세요 06.10~06.18 태국 방콕.파타야 8박9일 일정좀봐주세요

출국과 귀국 둘다 아침비행기입니다.

열심히 일정을짜보긴했는데 빠진것이없는지 루트가이상한지좀 물어보고싶어서 글을올립니다^^

첫번째 일정표는 토요일 도착후 방콕1박 파타야4박 다시방콕3박이구요

두번째 일정표는 토요일 도착후 바로파타야로이동4박 방콕4박 일정입니다

태국시간으로 토요일오후13:30분 도착예정이라 파타야로넘어가면 하루버리는?웬지 그런느낌이라서..

토요일도착후 하루는 방콕에 머물까고민이여서 두가지 일정을짜보았어요!

혹시 방콕 파타야각각4일씩말고 방콕5일 파타야3일 비중이나은지

친정아빠가 같이 가는여행이라..파타야 휴양하긴좋을거같긴한데 워킹스트리트나 그런곳이 너무..유흥쪽이아닌가싶기도해서요

일정좀한번봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니당

7 Comments
클래식s 2017.03.24 15:55  
10일 돈무앙 공항도착인가요? 카오산 왕복하면 시간이 부족하니 바로 짜뚜짝 가세요.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hiuaa89&logNo=220374561688

18일 숙소는 어디고 어느 공항으로 가시나요? 7시에 출발하세요.
잉밍 2017.03.24 16:52  
아..10일 수완나폼공항 오후1시30분도착인데요 카오산을 왕복하려는건아니고 1번일정대로한다면 카오산쪽에 호텔을잡을꺼라 체크인하고 짜뚜짝으로 갈생각이였습니다!
클래식s 2017.03.24 17:00  
공항도착부터, 카오산 숙소들러 짐맡기고 짜뚜짝을 가시면 3시간 걸립니다. 짜뚜짝 구경하실 시간이 얼마 없습니다. 연락하면 거의 못보십니다.
잉밍 2017.03.24 17:39  
아아..그렇군요 답변감사힙니다^^ 시간이얼마없을거같긴했는데 ㅠㅠ 두번째일정으로 진행해야겟어요^^
적도 2017.03.24 16:07  
2번째 것이 더 나은듯해요. 다만 첫째날 오후4시에 파타야 도착은 불가능합니다. 벨트래블인가요?
첫째날은 아무리 빨라도 5시30이나 6시 넘어서 파타야에 도착합니다. 그날은 데파짓 야시장을 검색해서 한번 가보세요. 주말시장이니까요.
워킹스트리트는 그냥 한번 구경으로 족합니다. 아버님과 여러번 가실곳은 못됩니다. 센트럴백화점 한번 정도 구경하시구요. 4층에서 식사하시는 것도 괜찮습니다. 한식이 땡기시면 세컨로드 소이 2정도 가까히 있는 경복궁 같은 곳도 좋구요 티파니쇼장이 가까히 있습니다. 알카자도 멀지않구요. 센트럴마린이라고 빅씨가 있는 쇼핑센터도 새로 오픈했구요.
 16일 금요일 왕궁구경 12시나 1시에 끝내면 점심식사하시고 주변에 왓포사원 방문하시고 맛사지 받으시고
카오산로드도 야간의 젊은 이들의 장소고 아시아티크도 야간에 오픈하는데, 카오산 들렀다 아시아티크
가시는게 동선상 맞는 것 같은데요.
 즐거운 여행 되시길^^
잉밍 2017.03.24 16:56  
자세한 답변 감사합니다^^
공항도착해서 택시타고 파타야로이동하려고해요!
방콕에 13:30분 도착예정이라 파타야로이동하게되면 하루는그냥 지나가는거같아서 첫날만 방콕에머물고 다음날일찍 파타야로 이동할까고민되서 일정을 두개로짜봣어요 파타야야시장이있다고듣긴햇는데 일정에 한번 추가해봐야겟네요  감사합니다 ^^
웅디웅디 2017.03.24 18:48  
저는 대충봐서는 잘짜신거 같아요 알찬여행 하시다가오세요~~
제목