에어아시아로 새벽도착인데 주로 이런경우 어떻게 시간 버티시나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아로 새벽도착인데 주로 이런경우 어떻게 시간 버티시나요

캬캬맬 10 833
체크인이 오후 2시부터인데 전 완전 새벽인 5시도착이네요 ㅠ

얼리체크인이라고해도 너무 심해서 하루숙박요금 내야되나야 ㅠ ㅎㅎ
10 Comments
서슈 2017.03.26 18:22  
5시에 도착하셔서 입국 수속 거치고 저 같은 경우에는 공항에서 아침먹고 호텔로 가서 짐만 맡기고 오전에 잠깐 구경했고, 너무 이른 시간이면.. 카페 같은곳에서 여행 계획 정리하시는 것도 좋구요! 전 호텔에서 짐 맡기고 나오니까 거의 9시는 넘었던거 같아요 ㅎㅎ
심비 2017.03.26 18:48  
저도 5월에 그 스케줄 처음 이용하는데요
전 호텔에 짐맡기고 라바나 오전프로모션이나 갈까해서요 총 3시간이라
예전에 오전프로모션 받앗는데 좋았어서
받고오면 체크인 가능 시간이 될듯해서요
나를깨우는 2017.03.26 19:38  
좋은 호텔은 얼리체킨 힘들겠지만
게하들은 방 있으면 무료로 그냥 들어가게 해줍니다
클래식s 2017.03.26 20:31  
카오삿 씻디 얼리체크인 됩니다. 에어컨 더블룸 400bt에 29시간 머물수 있습니다.
 혹은 아쏙가셔서 07:50분 출발 담넌투어 가시던지요.
복잡미묘 2017.03.26 21:13  
어디서 머무시는지 모르겠지만 일단 숙소가셔서 얼리체크인 물어보고 안된다고 하심 짐 맡겨놓고 구경하거나 맛사지를 받으시거나 하시는게^^ 해주는데도 있어요 얼리체크인 방이 어베일러블 하면요
요즘어때 2017.03.27 16:20  
호텔은 좀 힘들고 비용이 아까울 수 있지만 게스트하우스는 가능한곳 많습니다.
위에 나를님 말씀처럼 게스트하우스를 이용하신다면 방이 남아있을 경우 그냥 무료로 이용도 가능하구요
안신발 2017.03.27 23:05  
저도 오전 5시 도착이에요, 전 바로 파타야로 가려구요,
일찍 도착해서 좋은건지... 너무 피곤할란지... 모르겠네요.
즐거운 여행되세요~
johnmom 2017.04.25 12:15  
저도 오전 5시 도착이라 걱정이 많았네요...
짐 맡기고 아침 먹고 마사지 받아야겠네요 ^^
anes7872 2017.05.01 01:50  
저는 호텔 하루 전날부터 예약해서 이용하기로 했어요 아침부터 너무 피곤할수 있을것 같아서요 ㅎㅎ
GunitE 2017.06.01 14:23  
체력이 되시면 캐리어만 맡기면 됩니다. 짐 맡기는건 안해주는곳 없어요. 대신 피곤할테니 쉬엄쉬엄 다니는 일정으로 하시구요.
제목