무이네 호텔 짐보관

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

무이네 호텔 짐보관

솔피 5 798
제가 드디어  첫 혼행을 베트남 호치민으로 떠나게 되었는데요!!!!

비엣젯 항공을 타고 아침 10시 30분쯤 도착해서 바로 풍짱버스를 타고 무이네로 가는 일정을 택했습니다.
무이네에서 1박을 하고 선셋투어를 진행한 후 밤버스를 타고 호치민으로 돌아오려고 하는데요!!

혹시 무이네 호텔에서 1박을 한 뒤 저녁까지 짐보관이 가능할까요???
여기저기 찾아봤는데 호치민에서 짐보관 하시는 분들은 많아서 정보가 많은데 무이네에서 짐보관 하시는 분은 거의 없는 것 같아서 정보도 없더라구요 ㅠㅠ
어디서 물어봐야 하나 한참 고민하다 태사랑이 생각나 질문 올립니다.

무이네 호텔에서 불가능하면 풍짱버스에서라도 가능한지 모르겠네요 ㅠㅠ
혹시 아시는 분이 계시다면 답변 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
5 Comments
앙큼오시 2019.02.13 21:01  
대부분 해줄겁니다
솔피 2019.02.14 14:29  
아 감사합니다 ㅎㅎ
우유탄쬬리퐁 2019.02.14 10:07  
어느 곳을 가더라도 묵었던 곳에서 짐보관을 안해주진 않습니다. 하물며 묵진 않았지만 예약를 하면 웬만해선 보관 다 해줍니다. 그러니 여행지마다 이 곳에선 보관이 될까 고민하지 마시고 그냥 통상적으로 다 해준다고 생각하시면 됩니다. 그럴일은 없지만 만약 안해준다면 여행사(신투어나 풍짱) 사무실에 맡겨도 됩니다. 어차피 고객이니간요. 크게 고민하실 필요는 없는게 태국 끄라비에선 터미널 티켓 끊는 사무실에 짐보관 문의하니간 흔쾌히 무료로 해주더군요.
솔피 2019.02.14 14:30  
감사합니다!! 아무래도 걱정이 좀 되서 그랬네용
아난타라예약함 2019.04.28 11:48  
제가 묵었던 호텔에서도 기본적으로 다 해줬어요 그래도 중요한건 가지고다니시길
제목