끄라비 어떤가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 어떤가요??

JAVIX 7 701
10일부터 20일 까지 혼자서 여행 계획 중인데요
방콕에서만 10일 있기는 아쉬워서 꼬창이나 끄라비쪽을 볼려고 하는데 어떤지를 잘 몰라서요
어떨까요???
7 Comments
mildjim 2017.04.03 14:42  
다이빙하러 가실거면 가보실만한데
개인적으로 관광지 경치 자연절경 등등 사진으로만족하는 타입이라
딱히 하실거없으시면 교통편리한곳가시는게
JAVIX 2017.04.03 20:17  
그렇군요 저도 그런 타입이라 송크란축제릉 어떻게 즐겨야할지를 고민해야겠네요 ㅎ
plainsofsnow 2017.04.03 16:53  
크라비 다녀온지 2년쯤 되었는데 제 느낌은 푸켓의 덜 번화한 버전인것 같습니다. 조용한것 좋아하시면 푸켓보다 나은듯합니다.
JAVIX 2017.04.03 20:17  
그렇군요 답변 감사합니다^^ 주변사람들이 막 다낭처럼 백인들이 많이 간다고해서 궁금했었거든요 ㅎ
태양을만나다 2017.04.03 21:41  
절벽이며 숲이며 경치가 좋습니다. 바다는 투어하셔야 깨끗한 바다 보실 수 있구요. 유럽인들 많이 옵니다. 돌아다니다 보면 프랑스어 독일어 스페인어도 들을 수 있습니다. 다른 휴양지에 비해 중국 사람들이 적은 편입니다. 개인적으로 끄라비 좋아하지만 한적한 편이라 지루하실 수도 있어요.
jinijini 2017.04.04 13:23  
4아일랜드투어인가 투어하면 정말 이쁜바다를 보실수 있어요  우기피해서 가시구요 물색깔이 건기랑 많이 툴려요
iceman0407 2017.04.06 23:30  
코사무이 추천합니다~
주변 꼬따오는 스쿠바랑 휴양하기 좋고요
꼬팡안는 파티섬입니다.
숙박비가 좀 잇습니다
제목