푸켓 수코스파 근처에 전통지압하는 곳.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 수코스파 근처에 전통지압하는 곳.

주은채 3 621
안녕하세요!
(요약설명)
수코스파도 가야하고 전통지압샵도 가야합니다.
사정이 생겨서
수코스파를 (어머니와 조카) 시작해드린 후
저와 아버지는 근처 전통지압을 받고 다시 스코스파로 가야합니다. 전통지압하는 곳을 아시는분 계실까요?
-----------------------------------------
(상세설명)
며칠 뒤에 부모님모시고 조카랑 총4명이 푸켓여행을 갑니다.
마지막날, 수코스파를 다같이 가려고 했는데
아버지가 허리골절로 1월에 시술받았다고 예약거절을 받았어요. 병원에서는 뼈를 약하게 누르는 지압이나 발마사지는 아무 문제가 없다고 합니다.

엄마랑 조카는 수코에서 150분 스파를 받고
저는 아버지를 모시고 근처 전통지압과 발지압하는 곳을 다녀오려고 합니다.
당일 일일렌탈하는 차가 있구요.
근처에 분명  전통지압샵이 있는데 이름도 기억안나고
위치도 정확하게 모르겠네요.
혹시 추천해주실 샵을 아시는 분이 계실까요?
부탁부탁 드려요.
3 Comments
푸켓알라뷰 2017.04.06 18:14  
근처에 있는게 확실하다면 구글지도로 찾아보시는건 어떤가요?
저는 위치나 근방에 뭐가 있나 궁금할때 구글로 전체지도 보고 위성보고 로드뷰로
골목골목 보는데 생각외로 도움이 많이되어라구요.
푸켓은 외진곳도 로드뷰가 잘되어있으니 한번 찾아보세요.
사용해도좋은별명 2017.04.06 22:17  
수코스파 나오셔서서 찰롱 부두 쪽으로 가다보면 스파샾들 많습니다.
허리골절 됬으면 발마사지 말고 다른 마사지는 받지 마세요.
안마사들은 안마사지 의사나 물리치료사가 아닙니다.
허리 잘못 누르면 큰일납니다.
주은채 2017.04.06 22:22  
댓글 답변 주신 분들 감사합니다.
꾸벅!
제목