메리어트푸켓비치클럽 주변에서 정실론이나 시장이 많이 먼가요??정보좀주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

메리어트푸켓비치클럽 주변에서 정실론이나 시장이 많이 먼가요??정보좀주세요ㅠㅠ

러키크라운 6 690

안녕하세요.가족들과 푸캣 가려구 숙소를 바닷가쪽으로 정하다보니 마이카오쪽 메리어트푸켓비치클럽을 하게 되엇습니다.(숙소 여기했다고 잔소리 한번 들음 ㅠㅠ)어찌됏든   남편이 정말화난건요 메리어트 주변에 아무것도 없고 사먹을수있는곳이 너무 비싸다고 아침부터 잔소리 하는거에요??마이카오쪽에 서 정실론 까지 나오는데 차가 없거나 너무 멀어서 여기서 갇혀 지내야 하는거 아니겟죠??? 푸켓 지리를 잘아시는분 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 메리어트쪽에서  정실론 시내쪽이나 현지 시장 까지 많이 먼지??주변 비싸지않고 무난한 식당이 있는지 가르쳐주세요. 태사랑에 있는 여행기 "본자언니 여행기"보면서 태국 음식 저렴하게 먹을거 기대하고 있었는데   이쪽으로 다니기 쉬운지 빠른 정보 좀 부탁드립니다.

감사합니다.행복한 주말되세용 

6 Comments
즐거워라~ 2019.02.16 14:55  
지도를 보시면 파통이나 푸켓타운과 먼 것은 아실겁니다. 딱히 대중교통이 있는 것도 아니구요. 리조트에만 머물게 아니시면 지금이라도 숙소 바꾸시는게...
러키크라운 2019.02.16 15:42  
숙소 바꾸는시기 놓쳐서 남편에게 욕얻어먹고나니  자신감이 떨어지네요.부르는 그랩이나 콜택시 이런거 있을까요??
즐거워라~ 2019.02.17 01:05  
택시타시느니 비싸도 호텔근처에서 식사하시는게 훨씬 쌀거에요... 거리도 멀구요. 다니시려면 렌트가 낫습니다.
마리노차 2019.02.16 15:48  
정실론까지 나오시는 건 무리입니다 가까운 곳에 터틀 필리지 turtle village라고 있어서ㅈ거기 마트와 식당이 몇 군데 있었습니다
해결 방법은 차를 렌트하세요 그러면 식당이든 시장이든 마사지든 이동이 가능해집니다
아이폰갤럭시 2019.02.16 21:51  
감이 안올땐 구글지도를 이용해보세요
60km는 떨어져 있을것 같네요
택시비는 편도 1000바트 정도 예상해봅니다
앙큼오시 2019.02.16 22:52  
본자언니님은 외국여행 경험풍부하시고 태국어 가능하신분입니다....
주문법이나 계산같은것도 다 준비하셔야할텐데...ㅡㅡa;
제목