태국에 휴대폰을 놓고 왔어요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에 휴대폰을 놓고 왔어요 ㅠㅠ

배낭방랑자 8 741

안녕하세요 오늘 한국으로 귀국한 잉여입니다,.

3.27~3.31일정이였는데 28,29,30일 카오산로드 홍익인간 게하에서 도미로 지냈고,

30일 pm:10:00 에 홍익인간에서 셔틀벤? 신청해서 수완나품으로 가서 귀국했는데

홍익인간 게하나 벤에 휴대폰을 두고 왔습니다.. 딴건 다 챙겼는데 .. ㅠㅠ

공항에서 티케팅 할 때 알았고 이미 돌아가기엔 비행기를 놓치기 때문에 어쩔수 없이 귀국했는데요

어떻게 찾을 방법이 없을까요?  홍익인간 게하에 연락 해봐야 될꺼 같은데 연락처 찾기도 힘들고..

어떻게 해야할지 모르겠네요..

혹시 현지에서 도움을 주실수 있는 분이나 방법 같은걸 알려주세요~!!!

아이폰 7+ 이고 파란색 카드 끼울수 있는 커버케이스였습니다.

통신사는 AIS? 였던거 같고 ..

위치추적이나 제가 썻던 통신사의 번호? 를 알수 있는 방법이 있을까요? 

8 Comments
으니찌니맘 2017.03.31 15:53  
혹시 찾으신다면 제가 4/24 일에가져다 드릴순있는데...
G4G4 2017.03.31 16:01  
홍익 게시판에 글 남겨보심이.. ㅠ
JKcompany 2017.03.31 16:21  
안타깝네요.. 아이폰7+면 최신형인데... 거의 되찾기 힘들다고 봐야 할 거 같아요 ㅠㅠ
누군가 얼른 슬쩍해서.... 흙... 게하 연락해보시고 벤 기사 연락 얼른 해보셔요
더치블랙 2017.03.31 17:02  
거의 못찾는다고 보지만 일단 홍익연락처 검색이 먼저일듯한데요..안나오진 않을텐데. 홍익에서 예약한 차라도 다른 여행사 손님도 다 타는 벤이고 벤에 뒀다면 기사든 손님이든 누가이미 습득했겠네요. 번호는 님이 모르면 알길은없습니다.
클래식s 2017.03.31 17:35  
유심 포장지 안버리셨으면 앞면에 스티커로 전화번호 붙어있습니다.
클래식s 2017.03.31 17:39  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=hongik&wr_id=392

ID : emma9764
Mobile : +66 (0)95 017 5831
전화 걸기 +66 2 282 4361
배낭방랑자 2017.03.31 18:02  
95 앞에 (0)은 뭔가요?
클래식s 2017.03.31 18:10  
한국에서 걸때 00700 66 95 017 5831로 걸라는 뜻입니다. 0을 빼고 걸라는 의미로요.
제목