파타야 비치로드의밤문화 질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 비치로드의밤문화 질문드립니다

하우스매러 7 8345
저는 이번이 태국 첫여행이고 태국에대해 평소관심이있었던건아닙니다 때문에 제가잘 알지못하고 추측성글을썼고 그게 태국을무시하는것처럼 보여진다면 절대 그런의도는없음을 미리 말씀드립니다
 제가아는 파타야 비치로드의 밤은 길거리에 태국여성들이 나와 4~50대 서양인들에게 말을걸어 같이 놀며 조금 얻어먹는 정도로 알고있습니다
저는 20대중반이고 2일전 파타야로 여행을왔습니다
밤에숙소에 혼자 핸드폰만보고있긴 아까워서 홀로 해변가를구경하기위해 밖으로나와 걸었습니다
힐튼호텔지나서 앉아서 쉴만한곳이 있어 맥주한병을사와 바다구경하며 앉아있었습니다
근데 앞에서 바다구경하고있던 한 여성분이 저에게 접근하더니 건배를 하자합니다
그러면서 옆에앉아도되냐길레 앉으라했더니 막 화장을 하기시작하는겁니다 바쁘게
해변가에서있던 태국여성분들과는 조금분위기도다르고 젊으시길레 저같이 구경중인 태국인인줄알았는데 화장을고치고 빗질을하는걸 보니 아차 싶었습니다
그래도 앉으래놓고 그냥 홀딱일어나버리긴 좀 그래서 하는말에조금은 대꾸를 해주고있었는데 같이 맥주한잔하자는겁니다 이미 마시고있는데 ㅎㅎ
그래서 돈없다고 술도잘못마신다니까 세븐일레븐에서 하나사준다고 같이가자는겁니다
되로받고 말로줄 삘이어서 모른체 그냥 계속 돈없다고  술못먹는다는말만반복했습니다
그러더니 여자친구있냐물어보고는 워킹스트리트가서 춤추자고하더라고요
시간도 늦고 바다풍경보러온건데 경치가좋아 일어나기싫어서 춤싫어한다고 말했습니다
이때쯤은 이미 이여성분이 일반 태국여성이아닌 조금 밤문화의 여성분이라고생각됬고 계속 곧 숙소들어가야된다했습니다
그랬더니 다시여자친구있냐 물어보고는 계속앉아있는겁니다 그래서 호기심도있고해서 솔찍하게 "비치로드는 남자랑놀고싶어하는여성들이많은걸안다 만약 내가 같이 맥주한잔더하면 그뒤에는 어디가냐"했더니 좀머뭇거리더니 뭐 붐붐인가 뭐라하더라고요 뭔진잘모르겠는데 안좋은의미같아서 그냥알았다고했습니다
아마 원나잇같은의미인거같은데
그뒤로 숙소어디냐물어보고 언제가냐물어보더니 자리를떴습니다
저도 경치를더구경하고싶긴했는데 좀 겁이나서 그냥숙소로 왔네요...
이런 여성분들의 진짜목적이 궁금합니다
내일 귀국하게되는데 파타야의 밤바다는 저에게 조용히구경할시간을주지않네요 ㅎ
모두들즐거운여행되셔요~
7 Comments
이수신 2017.04.04 08:06  
돈이요.
두번째삶 2017.04.04 08:54  
그렇군요. 좋은 경험하셨습니다.
그들만의 세계도 있는 곳이니...
사용해도좋은별명 2017.04.04 11:08  
설마 본인이 맘에들어 그랬다고 생각하시나요??
ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2017.04.04 11:27  
그냥 일반인데 하루 놀자하는식으로 생각하시는거 같은데 맞나요?
옴마나..정말 암것도 모르시네요 순진하신 모습 귀엽군요^^

비치로드에 서 있는 여자분들은 성매매하시는 분들이세요~
싸게는 500밧~1500밧정도(가격이야 어떻게 흥정하냐 다르겠죠)에 남자의 숙소에서 작업은
이루어지구요.숏타임 롱타임에 따라 가격이 달라지구요.
(이런 말하니 유경험자 같네요 참고로 저는 여자고 파타야도 좋아하고 그런 문화에 대해
색안경을 끼거나 추하게?보기 않을뿐입니다. 것도 하나의 어쩔수없는 직업이라 생각해요.)
일렬로 간격을 두고 서있구요 다 그런분이에요~
남자혼자 있다면 작업대상 1호구요..뭐 어고고바에서 일하는여행이 회사를 끼고 한다고
이분들은 프리랜서 라고 보시면 됩니다.
헌데 위험한것은 이곳에 있는 트렌스젠더 들인데요 안기는척하면서 금품을 노린다거나
자신의 작업에 응해주지 않으면 힐을 벗어 구타를 하는 사례가 아주 많아요.
제 말의 요점은..밤에 혼자 비치로드에 나가는건 위험할수도 있다는겁니다.
혼자 밤거리를 다니며 파도소리를 들으며 시원한 맥주한잔의 낭만은 파타야에선
불청객이 따를수 있다는점 알고 계세요~
건강하고행복한나 2017.04.04 11:51  
한마디로 돈이 목적이겠죠
타이사랑27 2017.04.04 15:23  
눈에 튀는 행동만 안하시면 위험할건 없을거 같아요~~99프로 작업여성이고 아닌척 하지만 돈이 목적일거예요 저는 30밧 내고 꼬란섬 가서 맥주한잔했는데 좋더라구요
빨간도야지 2019.08.27 14:08  
ㅎㅎㅎ 귀여우시네요..
제목