라용 시내는 어디쯤이 시내인가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라용 시내는 어디쯤이 시내인가요??

파랑새JIN 3 614
안녕하세요 해년 마다 방타이하는 1인입니다

태국여행은 태국노래에 반해서 해년마다 음악 들으러 가는대

이젠 슬슬 다른지역에 가서 음악듣고 싶은 마음이 들어서 글 남김니다...

방콕,파타야,방센 이렇게 3군대 가봤습니다

방콕은 정말 음악 하난 잘불러서 좋긴하나 너무 답답한 느낌이 들었고
방센에는 낮에 할것이 너무 없지만
밤에는 그래도 라이브 음악햐주는대도 있고 여기저기 사람들 모여 노는 거 보고 괜찮았습니다

거즘 파타야에 놀로가서 놀지만 이젠 다른 지역에 가서 놀고 싶습니다
그래서 다음 여행 중 라용으로 가보려고 했으나 방센과 마찬가지로 정말 정보가 없더라구요 ㅠㅠ

단지 산업단지이고 공장이 조금 많다 라는걸 들었습니다
2년 전에 태국친구와 라용 아래에 있는 섬에 놀로 간적이 있었습니다

방센에선 아는 지인분이 살고 계셔서 같이 돌아다니면서 괜찮았는대

라용은 시내가 어디에 있는지 조차 모르겠습니다 ㅠㅠ
아고다에서 호텔 많은 위치가 시내인거 같긴한대 정확하지 안아서 고민됨니다
라용시내와 라이브카페가 있는 중심으로 하면 어디 쯤 가면 되는지....

라용을 아시는 분이 있다면 부탁들리겠습니다 ㅠㅠ
정말 정보가 너무나도 없습니다 ㅠㅠ
3 Comments
울산울주 2017.04.09 19:16  
라용 호스피탈 중심으로
수쿰빗 거리 따라서
파랑새JIN 2017.04.09 19:40  
호스피탈이 어딘지;;;;;
스쿰빗 로드 도로는 호텔 중심지 쪽보니 잘  눈에 확들어오내요 ㅎㅎㅎ
혹시 이 근처에 파타야에 있는 노천바 처럼 음악 듣고 하는 대가 많이 있을까요?
물론 12시 땡하면 술은 안팔겠지만...
제가 보는대가 맞는지 정확하게 모르겠내요 ㅠㅠ
머독 2017.04.11 16:48  
2014년  2월에 라영서 며칠 있었는데요,  저도 나름 매년 태국으로 가족여행을 가지만 라영은 첨 였는데 좀 번화한 곳이라면 센탄인지 아닌지 정확하진 않구요 고 몰 주변이 가장 번화하고 몰 앞에서 공연도 하더군요 저녁에. 저녁먹으러 몰에있는 후지에 두번 갔었는데 울처남이 건설사 주재해서 거기 차로 다녀서 일반교통은 모르겠네요.
제목