4일남은 여행, 마지막 일정부탁드려요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4일남은 여행, 마지막 일정부탁드려요 ㅠㅠ

슈슈슈85 4 610

태사랑에 글을 너무 많이 쓰는것 같네요...

다들 너무 친절하게 답변해주셔서 자꾸 쓰게 됩니다.

일정 검사받으러 왔다가 너무 힘들거 같다는 말이 있어 다시 짜봤는데 어떤가요?

첫날

담넉사두억 일정은 차량 렌트 후 딸랏롯빠이2 까지 데려다주고 숙소에 알아서 오는 일정입니다

덤넌사두억하고 매글렁시장만 다녀오고 싶어요. 

그리고 시간 나면 아난다사마콤에 들리고 싶은데 왕궁을 마지막날 가고 싶어서 티켓만 사서

아난다사마콤으로 이동해 구경하려는데 일정 이상하지 않나요..? 

둘째날 변동없음 

셋째날

아유타야 마찬가지로 차량 빌려서 관광 후 숙소, 리버시티까지 차량이 데려다주고

숙소는 알아서 오는 일정입니다. 12시간 차량 렌탈로하려구요

넷째날 

오전에 쉬다 12시 이후에 체크아웃 후 왕궁, 왓포를 구경하려고 합니다. 

이날 일정은 매우 유동적으로 생각중이예요. 

짐은 몽키ㅋㄼ에서 3박이상 예약하면 2개 무료로 이동해준다고해서 맡기고

지하철로 공항 이동 생각중입니다.

바뀐 일정 어떤가요? 괜찮은가요?

4 Comments
후회없는사랑 2017.04.06 23:29  
다른 일정은 따로 말씀드리지 않을께요.
근데 왕궁을 두번가시는건가요? 굳이 그러실 필요가 있을지..
또한 14일 일정이 왕궁하고 왓포하고 바로 옆에 붙어있는데 시간이 너무 떨어져있는데 중간에 비는시간이 제일 큰 문제입니다. 위에 적으신 왓포에 가는 시간이 문 닫는 시간입니다.
슈슈슈85 2017.04.06 23:31  
14일은 대충 이거이거 가야지 해놓은 상태예요!
왕궁에서 티켓만 사고 가는건데 ... 마지막날 왕궁에 갈건데 입장료를 두번 내게 될까봐요 ㅠㅠ
후회없는사랑 2017.04.06 23:52  
차라리 11일 오전 9시부터 왕궁부터 근처까지 다 둘러보시고-왕궁입장권 + ( 아난타사마콤+위만맥 + 두짓+사남찬드라 ) 담넌이랑 매끌렁을 14일 다녀오신후 레이트체크아웃으로해서 샤워하고 쉬다 맛사지 받고 공항으로 이동하는게 좋지 않을까요?

왕궁 입장권 구매하시면 당일만 사용가능합니다. 마지막날 다시 왕궁 가시면 입장료 다시 내셔야 할거에요. 왕궁을 제외한 다른티켓들은 7일까지였나.. 사용가능한걸로 알고 있습니다.

저도 게시한 순서대로 다녀보지 않았고 또 쏭크란 축제기간이라 어찌될지는 잘 모르겠습니다.
제 경험에 의한 개인적인 의견이었습니다.
슈슈슈85 2017.04.07 00:19  
감사합니다. 아유타야 다음날 바로 담넌가면 피곤하지 않을까요?
왕긍에 14일날 가면 물뿌려주고 뭔가 성스러운 행사를 한다고 해서 가려는건데
왕궁은 첫날만 가능하군요. 좋은정보 감사합니다.
제목