수완나폼공항에서 아유타야 가는법좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항에서 아유타야 가는법좀 알려주세요

문스 5 1483

11월 24일 새벽 00시20분에 수완나폼공항에 도착합니다

태국 북부 지역 여행할거라 방콕 안가고 바로 아유타야 가고싶은데

새벽에 도착해서 바로 아유타야 가는 방법 뭐가 좋을까요

새벽에 움직이기 힘들면 공항노숙도 고려하고 아침에 출발할 생각도 있습니다

수완나폼공항에서 아유타야 가는 방법좀 자세하게 알려주세요

5 Comments
적도 2014.11.06 11:11  
그 시간엔 교통편이 없을듯 합니다. 차라리 공항서 기다렸다가  무료셔틀버스타고 돈무앙으로 이동해서 기차를 타면 시간별로 기차가 있습니다.  공항셔틀은 오전 5시에 첫차가 있는듯합니다.
콩콩1 2014.11.06 14:39  
적도님 말씀이 정답인거 같습니다! 공항노숙하시고 새벽에 무료셔틀로 돈무앙가서 거기서 버스로 이동하는게 제일 좋은 방법인 듯 합니다!
요술왕자 2014.11.06 14:44  
아유타야 어디로 가실 것인지요?
아유타야에서는 숙소를 잡을 것인지 아니면 구경만 하고 다른 곳으로 이동할 것인지요?
문스 2014.11.07 17:00  
아유타야 1박 -> 롭부리 1박 -> 쑤코타이 1박 -> 치앙마이 2박 -> 빠이 1박 생각중입니다
요술왕자 2014.11.07 17:06  
아유타야에서 1박하실거라면
공항에서 계시다가 아침 첫 공항철도(5:56)로 파야타이로 간 다음 아눗싸와리에서 아유타야행 롯뚜 타고 가시면 되겠네요.
제목