방콕 반딧불투어 문의합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 반딧불투어 문의합니다

블리성 6 689
제가평일에가서 금요일에 공항으로 가야되는데요ㅜ
반딧불투어는 금토일만 신청이가능하더라구요
그런데 금요일에는 공항을가야해서 평일에 개인적으로 라도 반딧불을보고싶어서요 !
시장은안연다고 들었는데 혹시 반딧불투어
부스도 닫을까봐 걱정입니다ㅜ
아시는분계시다면 정보부탁드려요
감사합니다
6 Comments
클래식s 2017.12.26 23:03  
비추천합니다. 평일에 보시려면 암파와시장을 18시 까지 가셔서 보트를 500bt에 대절해서 돌아야 하는데 이게 어디서 누구한테 말해야 빌릴수 있는지, 그날 빌릴수나 있는지 명확하지가 않습니다.

가끔 몇년에 한분 정도 이렇게 하시는 분들이 계시긴 합니다. 반딧불 투어 부쓰 닫습니다. 시장전체가 열지 않으니까요. 현지인들한테 많이 물어보고 또 물어봐서 성공할수도 있겠지만 혼자 외로운 투어가 될겁니다. 미니밴 막차 타고 돌아오는것도 첨가보시는 분한테는 쉽지 않고요.
블리성 2017.12.26 23:27  
아 그렇군요 ㅜㅜ 이번에는 포기해야할까봅니다
늦은시간에도 꼼꼼히 답주셔서 감사합니다 !
한빈츠 2017.12.27 11:04  
혹시 반딧불투어 가격 아시는분 계신가요??
가격잠 알려주세요 꼭 가보고 싶습니당. 반딧불투어!!
적도 2017.12.27 12:28  
500밧에 위험한 기찻길 시장 포함이니다
내용이 알찹니다
http://cafe.naver.com/ddmoh
Justina 2017.12.27 19:26  
반딧불 투어  제경험으로는  키오산에서  오후 1시출발해서
  다시 키오산에  9시경 도착한것  같네요 .  투어후  공항가기에는  무리가 있는듯합니다
블리성 2017.12.28 15:17  
그쳐 ㅠㅠㅠ 저도, 투어후에 공항가기에는
무리가 있다고 생각이 드네용
요번에는 반딧불은 아쉽지만 못보겠어요
답변 감사합니다 ~
제목