터미널21 걸어갈수 있는 가성비 갑 숙소 추천해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21 걸어갈수 있는 가성비 갑 숙소 추천해주세요~

UURI 7 709

터미널21을 좋아해서요 ㅎㅎ

더블룸 1박 2000밧 정도였음 좋겠어요. (1500~2500밧)

수영장 필요 없고

조식 괜찮으면 좋겠지만 별로이면 그냥 나가서 먹으려구요.. 

위치랑 깔끔하기만 했음 좋겠어요.

7 Comments
이수신 2017.07.19 16:37  
소이15에 모번빅호텔 요.주변에마사지샾도많고.조식도 먹을만해요.직원들도친절해요.
적도 2017.07.19 16:57  
s15호텔, 맨하탄호텔소이15니까 걸을만한 호텔인데요.
조식은 그럭저럭 성향이 다르니까요.
저는 먹을만한데 글쎄요.
사용해도좋은별명 2017.07.19 17:15  
소이19 더키호텔도 가깝고 깔끔 합니다
펀낙뻰바우 2017.07.19 17:31  
아속역까지 도보로 약 10분정도 걸리는 숙소이고 개인적으로 가성비  괜찮은 곳이라 생각하여 소개해봅니다.

숙소 자체 웹 : http://www.hiresidence.com/#3

검색으론 가격이 현재부터 12월31일까지
디럭스 룸(30sqm) 박/1300밧 / 주니어 스윗 룸(60sqm/객실+거실) 박/1,700밧
위의 두가지 룸타입 모두 조식 2인 포함 / 인터넷 무료 / 수영장과 휘트니스...등
여사모 2017.07.19 21:56  
뭔가 착각하신것 같은데요
여기는 팔라9근처인데
걸어오시려면 상당한 시간이 걸릴것 같은데요
펀낙뻰바우 2017.07.19 23:56  
그런가요? 제가 이용했을 때는 직선 대로만 이용했을 때에도 아속역 4거리까지 15~20분 소요...이틀째부터는 샛길로 10분 언저리로 다닌듯합니다.
https://www.google.co.kr/maps/place/Hi+Residence+Bangkok/@13.7567808,100.5586513,18z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x840441c853a60c09!8m2!3d13.7565141!4d100.5585989

감사합니다.^^
짱언니 2017.07.20 02:59  
아르테 호텔 Arte Hotel.
아속역 도보 3분 거리, 작년에 오픈한 곳이라 깨끗하고 괜찮다는 후기들이 많더군요.
제목