여자2명 호텔 추천부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자2명 호텔 추천부탁드립니다.

JJErica 6 690

현지 1일 투어 하루 자유여행 하루 계획중입니다.

방콕시내 여자 2명 호텔 추천해주실 곳 있을까요?

그리고 호텔스컴바인이나 익스피디아 앱에서

호텔이름으로 검색하는 기능은 없나요?

제가 찾아본 곳 중에

데완 방콕 호텔이 인터파크 투어에서 3박에 178000원 정도 나오던데

적정한가요?

그리고

객실 1개 검색하면 나오고 3개로 검색하면 이용가능하지 않다는 건 방이 없다는 걸까요?

이 때 객실 하나씩 따로 하면 되나요?

만약 어떤 호텔이든

3객실 예약하면 보통 객실 붙여서 잡아주나요?

6 Comments
숲샘 2016.10.31 11:06  
호텔은 등급에 따라, 지역에 따라, 계절에 따라 가격이 다릅니다.
3실을 예약한다 할지라도 미리 코멘트를 넣지 않으면 3연속객실(옆방) 힘들수도 있지요.
요즘은 아고다 닷컴이니  부킹닷컴이니, 호텔스닷컴등이 잘 발달되어 있으니, 그걸 잘 살펴보시고
위치도 선정하시면 좋을것 같네요  자기가 머믈고싶은 동네를 쳐서 뜨면 지도상의 위치를 확인해보시면 좋을듯합니다
JJErica 2016.10.31 11:13  
감사합니다.
즐거워라~ 2016.10.31 11:11  
호텔 이름으로 검색 다 될텐데요. 말씀하신 앱은 안 쓰지만, 호텔앱에 그 기능이 없을리는 없을 듯 합니다. 잘 안되면 영어 이름으로 넣어보세요. 호텔 정하셨으면, 까페대문에 링크된 태국전문 한인업체 사이트에서 얼만지 마지막으로 확인해보시구요. 한인업체가 더 싸거나 같은 가격이라도 프로모션 끼워주는 경우가 종종 있어요.

객실 3개로 해서 안 나오면 방이 3개 미만으로 남아있다는 뜻이겠죠. 그런데, 방이 3개 필요하신 거면 하나씩 하실 순 없지 않나요? 여러개 예약한다고 알아서 붙여주는 것 아니고, 사전에 요청하셔야 합니다. 요청하시더라도 보통은 개런티해주진 않고, 체크인하는 날 방 사정에 따라서 불가능할 수 있습니다.
JJErica 2016.10.31 11:14  
감사합니다.
우랑우탄 2016.10.31 12:24  
3박에 18만이면 엄청싸네요~
펀낙뻰바우 2016.10.31 14:10  
본문에 여자 2명이라고 기재하셨는데...3객실? 일행이 더 있다는 의미인지요? 아님 3박이라 3객실을 예약하신다는 것인지요?

원하시는 숙소가 있다면 다국적 호텔 예약 사이트와 한인업소에서 가격을 비교하세요...태국내 유명 관광지 숙소들은 다국적 사이트의 특가 상품 제외하고 한인업소가 더 저렴한 경우가 대부분입니다.(다국적 싸이트는 보이는 금액+17%의 세금 및 봉사료가 추가됩니다.

다국적 숙소 예약 싸이트에서 가장 저렴한 가격을 자동 검색하여 보여주는 트립어드바이져 앱 추천드립니다.
제목