호텔 예약을 잘못했는데....ㅠ 변경이 안되요.....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 예약을 잘못했는데....ㅠ 변경이 안되요.....

fermata0 3 690

호텔스 닷컴에서 예약을 했는데....ㅠ 뭔정신인지 똑같은 날로 두곳을 예약해 버렸네요.....

결제하고 완료페이지 보자마저 정신이 훅 들어서 바로 호텔스 측으로 전화했더니 한국 남자상담사분께서 친철히 현지 호텔에서 승인 되면 날짜 변경 가능하다고 직접 호텔로 확인 전화 주셨는데. 호텔 예약 담당자가 퇴근이라고 다음날 전화 달라 하더라구요.

그래서 그런가 보다 하고 오늘 오전에 전화 했더니...

조선족 여자 상담원이 받으시곤....무조건 안된다네요.

어제 전화에선 이래이래 했다~당사 규정성 안됩니다.

그럼 호텔에 전화 해줄수있나? 당사규정상 호텔에 전화는 금지되어 있습니다.

다른상담원으로 돌려달라. 저희는 전화를 돌릴 수 없습니다.

말만 하면 안된다길래 팀장이나 상사분 바꿔달라- 안됩니다.

...하아...무조건 안된다네요.

이걸 어찌해야 될까요..호텔에 직접 요청하면 될런지....

정말 안되면 스케쥴을 조정 하면 되긴 하는데. 그럼 밤 9시 반에 공항 떨어지게되고.공항서 파타야까지 오밤중에 들어가야 되네요... 1박에 20만원짜리 방인데...딱 잠만...ㅠㅅㅠ

그리고 만약 그리되면 교통편은 택시 밖에 없나요? 벨트레블이나 버스는 다 끊겨서...

아오...ㅠㅅㅠ 스트레스네요. 클릭 한번 실수 해서...

3 Comments
클래식s 2015.01.19 14:48  
그시간이면 택시밖에 없습니다.
윈디걸 2015.01.19 15:00  
호텔에도 직접 요청해보시고 다시한번 호텔스닷컴에도 연락해보세요. 무조건 안된다는게 어딨어요 ㅜ 고객의 실수가 맞긴하나 그래도 도와줄수있는 선에선 도와줄텐데요
악명높은(?)아고다에서도 변경처리는 금방 해주는데요
fermata0 2015.01.19 15:14  
6시 넘어서 남자 직원들이 상담해 준다하니...친절한 한국직원 분이 도와 주시길 빌어 봅니다. ㅠ 짤없는 조선족들....ㅠ
그래도 안된다 하면 호텔에 메일 보내 봐야 겠네요 ㅠ 영어 못하는데 ㅠ엉엉
제목