온눗역에 대해 잘 아시는 분 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

온눗역에 대해 잘 아시는 분 ~

Heysooojin 5 832
돈무앙에 3:10 도착해요.

A1버스>모칫>온눗역 까지 이동하면

약 1시간 걸리는게 맞나요 ?

숙소는 온눗의 앳 마인드에 묵게 되요.

짐 풀고 좀 쉬다가 마사지를 받고 근처의 야시장을 구경하면서 저녁밥해결하고 하루를 마무리하려고 해요.

1. 마사지는 온눗역 근처 빅씨마트옆 반사바이라는 곳이 평이 좋아 그 곳으로 생각하고 있는데 혹시 밤늦게도 하는지... 어디에 문의를 해야할까요 ?

2. 마사지샵근처 온눗야시장이 있다고 하는데 시장이 작다고 볼게없다는 댓글을 보아서요. 혹시 추천해주실만한 야시장이 있는지요 !

질문이 많죠.. 첫 자유여행이라 모르는 것 투성이네요 ㅎㅎㅎ
5 Comments
방콕촌놈 2017.04.10 20:09  
A1버스타고 모칫까지는 모르겠는데... 모칫에서 온눗역까지는 약 40분정도 생각하시면 될듯하구여
야시장은... 야시장이라고 할것도 없어서 그냥 카오산이나 아시아티크로 가시는게 나을듯해요;;
마사지샵은 반사바이가 근처 다른 샵들에 비해서 비교적 깨끗하고 사장님도 친절하고 좋더라구여ㅋ
대신 엣마인드에서 걸어가기엔 어중간하게 멀겠네요.. 대략 15분;;; 근처에 저녁밥 먹을곳은 마사지샵 가는 길에 세븐 편의점 있는 골목길에 화덕피자집 깔끔하고 맛도 괜찮아요 스파게티나 피자 등 ..
oley 2017.04.10 20:56  
빅씨가 아니라 테스코로터스인 걸로 압니다
요술왕자 2017.04.10 22:00  
1> 보통 그 골목 마사지가게들이 밤10시 정도까지 합니다.
2> 언눗역 근처에 있던 야시장은 없어졌습니다.
빅야드 2017.04.11 01:59  
반사바이 마지막 부킹 시간이 밤 9시 입니다. 10시 이후로는 이용 불가입니다.
그리고 예약없이 두어번 갔는데 저녁엔 풀북이라해서 받지 못하고
오전에 워크인해서 한번 받아받습니다.
온눗 야시장은 없어졌고 bts역 출구 주변 노점상 몇게 잇습니다.
한코스밑 방짝역(엣마인드서 도보 10분거리) 로컬 야시장 잇으며
제대로 야시장 보시려면 시리나카린 롯파이 야시장이 방콕 최대 상설 야시장입니다.
시암 아속등지 시내서 오는거 보단 접근성이 좋습니다.
어쨋든 엣마인드 위치 살짜쿵 어중간한데,, 쩌부.ㅜㅜ.
사운드트리 2017.04.11 09:11  
저는 다음주에.언눗바로앞.큐이호텔로 가요.급하게 알아보다가 숙소잡았는데..생각보다 장점이 있더라구요. 역앞은 로터스 좀더 가면 빅씨죵...
딸랏롯파이(본점) 시나카린점 야시장이 동쪽으로 가까이 있지요.(택시는타야해요..)
찾아보심 무슨쇼핑몰 큰거가 있어서 택시탈때 의사소통안되면 거기 쇼핑몰 얘기하래요.
http://cafe.naver.com/taesarang/287216 여기글있네요
베스트비프 가는날 저녁에 갈려고 해요..
제목