돈므앙에서 치앙마이공항으로 환승 소요시간은 얼마나 걸릴까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙에서 치앙마이공항으로 환승 소요시간은 얼마나 걸릴까요?

bravolee 5 701

티켓을 따로 구입 하는게 저렴한 듯 하여 인천에서 돈므앙 왕복이랑 돈므앙에서 치앙마이 왕복으로 끊으려고 하는데요.

저녁 8시 45분에 돈므앙 도착예정인데 10시 40분 비행기로 환승이 가능할까요?

기상으로 인한 지연이 없다면 가능할 것 같은데 에어아시아가 연착이 많이 되는지도 궁금하네요~~~ 

5 Comments
max1mus 2018.11.03 20:41  
따로 발권하신다면 입국심사후 수화물을 찾아서 다시 체크인을 하셔야 하는데
국내선은 40분전 체크인마감을 한다고 하면
20:45도착후 입국심사->수화물 찾아서 22시까지 체크인 한다고하면 입국심사 줄없을때 나와서 수화물도 빨리 나와서 카운터 헤매지 않고 바로 체크인 카운터 찾아가면 가능한 시간이겠죠..
된다 안된다라고 여기서 단정 짓기는 어렵고 본인이 현지 공항에 상황에 대해서 얼마나 잘 알고 있느냐에 따라서도 달라지니까 시간 계산해서 따져보고 판단해보세요~
현지 공항 상황에 대해서 아무것도 모르면서 시간을 타이트하게 잡고 가능하다고 생각하시는건 아니겠죠???
울산울주 2018.11.03 21:27  
시간상 시도는 해볼 만해요
결과 알려주세요
적도 2018.11.04 06:29  
좀 여유롭게 시간 텀을 주시는게 좋겠네요.
정말 빠듯한 시간입니다. 연착없이 정상적으로 도착해도.
킁타이 2018.11.04 07:20  
하십하십    킁킁  50:50
출입금지 2018.11.04 11:49  
연착되는 경우의 수를 생각하면 여유있게 끊으시는게 마음 편하지 않을까요? ㅎ
제목