푸켓 카이섬 및 시말란섬투어에 관한 질문요!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 카이섬 및 시말란섬투어에 관한 질문요!!!

동땡이 3 987

1월에 푸켓여행 예정입니다.

카이섬에서 체험다이빙및 시말란투어를 계획중인데

현지투어에 끼지않고 개인적으로 카이섬에 가서 체험다이빙하고, 다음날 시말란섬 투어를 할려고

생각중인데 가능할까요? 현지투어 집합시간이 너무 빨라서요.

특히 배편 구하기가 어려울것 같아서 질문드립니다.

저희일행은 7명입니다. 방법 좀 알려주세요. 참고로 숙소는 라구나단지입니다.

3 Comments
락푸켓짱 2014.11.19 10:04  
투어를 이용하지 않고 섬에 갈수있는 방법은 없다고 보시면 됩니다.
개인적으로 스피드보트를 대절하려면 카이섬은 1대당 20000~30000바트정도 합니다.
모든 투어는 다 오전에 진행 됩니다.

지금 카이섬 투어만 진행 되는지 모르겠네요
몇일전 피피+카이 일정 다녀온 지인이 그러는데
섬에 있던 식당이랑 파라솔이 무허가 라고 지금 다 철거해서 섬에는 아무것도 없데요
햇빛 피할 파라솔도 없고 그냥....달랑 섬하나만 있다고 하네요
그리고 카이섬에서는 다이빙 하는 프로그램이 없습니다.

다이빙이 목적이면 다이빙 샾에 오후에 출발하는 다이빙 프로그램이있는지 문의해보세요
새로운모험 2014.11.20 09:56  
시밀란 투어를 위해서는 거의 2시간정도의 차량 이동과
1시간정도의 보트이동이 있어서 출발시간이 빠를수밖에 없어요
모든일정 다하고 또 너무 늦게 돌아오면 안되니까 새벽같이!!!
아마 개별로 하신다고해도 새벽같이 나가실거라 생각됩니다
동땡이 2014.11.21 09:34  
도움에 감사드립니다.
제목