지금 급한상황인데 파타야에서 수완나폼공항까지 벨트레블 말고 다른수단도있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 급한상황인데 파타야에서 수완나폼공항까지 벨트레블 말고 다른수단도있나요?

yujinius 6 1199
저희가 돈을 도둑맞아서 벨트레블로 가려고 했는데 예매가 된줄알았더니 왜그런진모르겠지만 티켓이 예매가안됐어요..

당장 오늘 저녁열시까지 공항에 가야하는데 택시비는 너무 많이 나올것같고
혹시 또 다른 쉐어승합차같은수단이있나요? 여자두명에 캐리어두개씩있어요..ㅠㅠ 정말멘붕이에요..
6 Comments
앙큼오시 2014.11.18 18:50  
한인업소에 가셔서 계좌이체 하고 픽업서비스 하는 방법도 있습니다.
yujinius 2014.11.18 19:18  
네 감사합니다..
지뭉 2014.11.18 18:56  
롱루앙버스가 있습니다(예약안하고 수완나폼공항에서 파타야 오는 그 버스..)
매시간별, 저녁때는6.8시 있습니다...출발장소는 좀티엔가기전 푸드마트.. 롱루앙 버스 사무실
태사랑지도보고 가셔야합니다..가는 방법은 좀티엔 해변가는 성때우타고 10~20바트인가? 공항까지 가격은 134바트인가 할껍니다
yujinius 2014.11.18 19:17  
롱루앙버스는 자리가 있을까요? ㅠㅠ갔다가 혹시 자리가 없어서 못탈까봐 걱정이에요..
고파타야 2014.11.18 18:58  
택시비 800밧 + 톨비 60밧 + 팁 @..  900-1000바트면 가실수있어요..
현금이 없으시면 오론쪽 현지 한인업체에 연락해서 계좌이체로 픽업서비스 이용하세요..

파타야에서 좀티엔 넘어가는길에 pan pan 이라는 이태리식당 맞은편 푸드마트 있는 광장에서도
벨트레블 타실수있어요.. 가격은 150바트 이내.. 공항까지 2시간이면 가실수있구요..

힘내세요..
yujinius 2014.11.18 19:18  
감사합니다..ㅠㅠ
제목