부모님 모시고 자유여행 3박 4일 일정 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부모님 모시고 자유여행 3박 4일 일정 문의드립니다.

코지나 4 1487
1/31 (금)
오전 11:55 방콕 공항 도착 + 공항 식사
오후 15:00 호텔 도착 및 휴식
       16:00 식사(장소미정) 및 시암니라밋쇼 관람
       22:00 숙소 이동 및 휴식

2/1 (토)
오전 09:00 왕궁 및 왓아룬 + 주변 관광 + 식사
오후 14:00 디바나 맛사지
       17:00 식사 및 왓아룬 강건너 감상
       (20:00 체력 가능 시 스카이바 방문 및 야경 감상)

2/2 (일)
오전 휴식~~~
오후 13:00 암파와 & 반딧불 투어 - 택시 이용

2/3 (월)
오전 11:00 짐톰슨 하우스 관람 및 식사
오후 15:00 쇼핑(장소 미정)
       18:30 공항으로 이동
       22:35 한국으로 출발

부모님이 50대 중반이시고 체력 좋으시지만
빡빡하지 않게 넣어봤습니다.

방콕 여행 경험있으신 선배님들의 많은 조언 및 충고 부탁드려요 :)
끝까지 읽어주셔서 감사합니다!!

4 Comments
반사신 2014.01.03 20:53  
공항 식사 비추입니다. 정말 맛없고 비싸요..ㅜ.ㅜ 택시 타시고 얼렁 숙소로 가신다음..프론트에게 여기서 현지인들이 잘가는 작은 음식점 있냐 물어보시고 가시면 더 맛있고 싸고 좋을수도..ㅎㅎ  낮에 돌아다니시고 밤에 쉬는 일정이신데..낮에 맛사지 받으면서 쉬시고 밤에 야시장 구경 같은게 오히려 더 재미있을수 있어요..가족동행이므로 위험할일은 없으시니..짐톤슨도 면세점 가면 다 있구요.. 너무 딴지 같아서 죄송~(개인 의견이므로 기분 나빠하지 않으셨으면 해요~ ^^)
코지나 2014.01.05 11:38  
답변감사드려요:)
짐톰슨은 거기서 식사하고 가이드로 둘러보려구요..
야시장도 한 번 가보ㅏ야겠어요 참고하겠습니다!! ^^
가루타 2014.01.04 11:02  
수완나품 1층 매직푸드를 아시고 공항에서 식사하실꺼죠. 매직푸드 맛있구 쌉니다.딴 식당은 맛없구 비쌉니다.가실때도 저녁에 일찍 짐부치고 여기서 보통들 식사하십니다.일요일 오전에 휴식보다는 호텔위치에 따라 짜뚜짝이나 시암쪽 쇼핑은 어떠신지..
코지나 2014.01.05 11:40  
답변감사드려요:)
매직푸드 검색해봐야겠어요 >.<
암파와 가면 고생할까봐 오전에 휴식 넣었는데 쇼핑도 고려해봐야겠네요 조언감사해요! ^^
제목