2/3 출발 아시아 아틀란틱 에어, 결국 시간 변경이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2/3 출발 아시아 아틀란틱 에어, 결국 시간 변경이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

행복한불가 1 1486

지금 여행사의 항공편 시간변경에 대한 전화를 받고,

이렇게 글을 쓰고 있네요..

원래 꽉찬 5박 6일 일정이, 4박 6일이 되는 식으로 바뀌어서,

마지막날 호텔 예약건을 취소하는 문의를 드리고, 난리도 아닙니다...

불행중 다행히, 출국 시간은 2시간 딜레이라, 말을 하긴 하는데,,

네이버 정보를 뒤진 결과, 2014년 12월 말에도,

3시간 지연 안내 후, 아예 밤비행기로 2차례 바뀌는 일이 있었더군요...

출발 지연은 어느정도 예상되어 있던 부분이긴 하나,

한번 더 일정이 크게 바뀐다는 전화가 걸려오면,, 패닉에 빠질 것 같습니다...

항공사 측에서 비행기 티켓을 수수료 없이 전혀 환불해 준다해도,

5일간 묵을 숙소며, 벤 서비스며, 마사지며 결제를 완료한 예약이 수두룩한데..

벌써부터 걱정입니다...

1 Comments
꿈의여행을 2015.02.10 15:50  
ㅠㅠ저는 2월 15일 출국입니다. 처음보는 항공사라 진짜 불안해요ㅠ
제목