파타야, 방콕 자유여행 일정 오또케~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야, 방콕 자유여행 일정 오또케~?

양양88 4 982

두번째 신혼여행을 가는 결혼 1년차 부부입니다.

파타야 , 방콕 자유여행을 계획하고 있는데 하고 싶은건 많고 일정을 못짜고 있어서 고민이예요~~

4월 12~16일인데 새벽비행기라 놀 수 있는 날은 13.14.15일 뿐이예요.

13일은 산호섬 투어후 쇼핑하고 워킹스트리스에서 놀 계획이고

*13일 쇼핑할 곳이나 맛집 추천해주세요.

14일은 파타야에서 오전에 놀다 갈지.. 오전에 방콕에 갈지 고민이예요.

*14일 파타야 오전투어하기 좋은 곳 있음 알려주세요.

*14일 방콕에서 쏭크란 축제를 즐기려면 어떻게 해야하나요.

15일은 새벽 비행기라 알차게 놀다 공항가고 싶은데 일정을 잘 못짜겠어요. 

*짜뚜짝시장,아시아티크 다 가보고 싶은데 일정을 어떻게 짜는게 좋을까요.

정보 잘 알고 계신 분은 간단하게라도 댓글 달아주세요~~ 참고해서 잊지못할 여행 다녀오고 싶어요.

4 Comments
대춘이 2017.04.12 05:52  
죄송한 얘기지만 쏭크란기간이라.. 계획데로 될수있을런지.. 추천드리기가 어렵네요..  그냥 쏭크란 자체만  잘 즐기셔도 좋은 추억 만들어가실듯해요^^
희롱이 2017.04.12 13:54  
송크란 기간인데 계획대로 수상레저나 이런것들 못하나요?ㅠ 저도 이번주에 떠나는데..ㅠ
적도 2017.04.12 07:08  
파타야 센트럴백화점은 구경 할만합니다. 쇼핑 하시고 난 후
식당도 많아서 한끼 정도는 괜찮아요.
오전중 갈수있는 곳은 파타야 주변 수상시장 등이 있는데 한곳정도? 교통은 불편하고
썽테우 값이 많이 들어서요. 방콕서 쏭크란을 즐기시려면 오전에 올라가서 낮동안 즐기셔야지요.
카오산이 즐기시기가 좋을겁니다. 물총사고 그러시면서요.
16일 새벽 비행기 이시면 15일 오전 체크아웃후 짐맡기시고 느즈막히 짜뚜작 먼저 가셨다. 저녁을 아시아티크에서 드시는걸로....  시간 맞춰서 짐찾아 공항으로 가시면됩니다.
희롱이 2017.04.12 13:55  
짜뚜작, 아이아티크 검색해봐야곘네요 ㅎㅎ 처음들어봅니다
제목