여행 일정 및 계획좀 봐주세요~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 일정 및 계획좀 봐주세요~!

금반지목걸이 3 689
아침                점심                  저녁

수          집                출발              인천공항

목    마사지받고  호텔 휴식  수영    카오산로드

금    파타야 수상레져 체험    마사지  아시아티크
                                        (아바니 체크인)
토            호텔 휴식 수영                  터미널 21             

일          짜뚜짝 시장      호텔에서 씻고집갈준비
                                          공항주변에서마사지
                                                (레드썬마사지)
월                      대 한 민 국 도 착

1. 여자친구와 태국여행 계획을 대충짜봤는데요 4박6일 일정동안 식사비, 교통비, 마사지 3개 하면 둘이서 얼마정도쓸까요??

2. 레드썬 마사지는 예약하고 가야하는건가요?

3. 위에 일정에서 이동할때 교통수단좀 추천해주세요 8~10일은 아속역 주변에 잡았구요 10~12 는 아바니 리버사이드 잡았습니다

4. 밸럭? 서비스는 어떻게 이용하는건지 궁금합니다
3 Comments
클래식s 2018.07.24 18:32  
1. 70만원 예상이요.
2. 네
아이폰갤럭시 2018.07.24 22:50  
금요일날 호텔을 옮긴다는 건가요?
터미널21은 아속역에있으니 아속에 있을때 갔다오는게 편합니다
파타야 가는날 짐은 어떻게 하나요? 파타야 갔다와서 짐찾아 호텔옮기는거라면
아시아티크 갈 시간이 되나요? 된다해도 많이 피곤할텐데요
레이트 체크아웃 하는거 아니면 짜투짝갔다가 다시 호텔로가서 씻을시간 없습니다
체크아웃후 시내구경하며 마사지는 시내에서 받고 바로 택시타고 공항으로 가세요
외로운집사 2018.07.25 00:58  
금요일 수상레져 반일체험이라고 해도 숙소 도착하면 이래저래 빨라야 3시쯤 예상돼요
          식사하고 숙소이동을 하는것까지 한다면 아시아티크 갈 시간 빠듯할듯해요

토요일-일요일
짜뚜작 생각보다 체력 많이 딸려요 뱅기가 몇시인지는 모르겠지만
토 짜뚜작 + 오후 휴식 / 일 실내인 터미널21 + 공항이동 추천해요

일요일 아침에 체크아웃하고 짐은 프론트에두고
터미널21 (샤워되는 인근 마사지샵 포함하셔도 될듯요) 다녀와서
공항가는 일정이 무난하지 않을까 싶어요
(터미널21 쇼핑물품있으시다면 로비에서 정리해도돼요)
제목