계획짜기가 너무 어려워서 조언을 구합니다ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

계획짜기가 너무 어려워서 조언을 구합니다ㅠㅠ

찹쌀떡8728 2 713

3박5일 남자친구와 태국 자유여행을 떠날 예정입니다.
10월 8일 밤8시에 출발해서 밤 12시에 도착합니다.

저희 숙소는 카오산로드 쪽에 있는 나발라이 리조트이구요..
이날 12시인데 마사지를 받을 수 있는 곳이 있나요??

10월 9일날은 파타야에 가서 수상스포츠를 즐기려하는데
일일투어 같은 패키지 상품을 예약해서 즐겨야 하나요?
그렇게 되면 아침 6시반에 출발하더군요ㅠㅠ거의 아침일찍 출발 계획이더라구요..
시간이 자유롭지 못하고 다같이 움직이는 거죠? ㅠㅠ
아니면 우리끼리 움직이면서 그날 당일날 파타야에 가서 즐기는 것이 나을가요?
꼭 예약을 하지 않아도 수상스포츠를 할수 있는 것인가요?
어떤것이 나은지 잘 모르겠어서 질문 드립니다.ㅠㅠ

그리구 제가 짠 계획 한번 봐주세여
첫째날 금요일은 파타야에가서 수상레저를 즐기는것.
둘째날 토요일은 짜뚜작 시장을 돌아다니는 것.
셋째날 일요일은 수상시장과 코끼리 트래킹, 호랑이사원 가는것.

마지막날 떠나는 비행기가 일요일 새벽 두시 비행기입니다.
그니까 월요일인거죠..
체크 아웃 후 짐을 맡기는 곳이 있나요?

그리고 저희가 마사지를 좋아해서 하루에 한번씩 꼭 받고 싶은데
마사지는 예약을 꼭 해야 하나요?ㅜㅜ

첫 해외여행이라 계획을 잘 짜고 싶은데 너무 어렵네요..

조언 부탁드립니다ㅠㅠ

2 Comments
ninebird 2015.09.16 09:35  
열두시 넘어서는 쌈센쪽에 있어요 람부뜨리안에도 있고
하지만 밤에는 마사지사들이 피곤해서 제대로 마사지를 않할수도 있구요 비싸더라도 좋은곳에서 받으시길 바래요
파타야 산호섬 투어가 있어요 산호섬에서 해양스포츠 즐길수있는  데일리 프로그램있으니칸 확인히세요
적도 2015.09.16 10:18  
파타야에서 단독. 해양투어하려다 바가지쓴 사람들 많습니다.  바로 눈앺에서 남자 둘이  제트스키타다가, 좀 부딪혀서 기스났다고 팔천밧 뜯어내더군요.  그냥. 여행사 일일투어가. 안전합니다. 어짜피 가서 돌아오실땐 자유롭게 오시니 워킹에서 내려달라셔서,  구경라시고 터미널버스타시고 오시길.....
제목