공항에서 노숙 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 노숙 괜찮을까요?

나리나리나 2 1489
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.

방콕은 새벽에 떨어지는 비행기가 많더라구요

공항에 1시쯤 떨어지면 2시에 나올꺼같아서(수속 끝나고 )

노숙예정인데 괜찮을 까요??
#2013-12-23 00:11:39 여행생각에서 이동 됨]
2 Comments
앙큼오시 2013.12.22 18:12  
긁적..............추천하지않습니다.
노숙한다음에 뭘하실건지? 아침에 이동해서 점심에 숙소 들어가서 1박굳힌다음
짐풀고 여행다니실건지?
장기여행이 아닌한 몇일 짜리 단기여행에서 아침시간 버리고 잠재대로 못자서 피곤함을 가지고
시작하는 여행을 과연 추천드릴수 있을까요.
사람들 지나다니는 통로 한구석에서 짐을 누가가져갈지 모른다는 불안감을 가지고
잠들라고 추천드릴수 있을까요?
물론 아침에 공항을 통해 어디 다른 지역으로 가신다면 공항근방 숙박 또는 별수없이 노숙을
해야겟지만............
..........왜 노숙을 하시려는건지?
단하나 2013.12.22 23:17  
해봤는데 저도 추천하고 싶지는 않네요.
돈이 엄청나게 큰 문제가 아니라면 몇만원 들여서 차라리 공항 근처 호텔에서 주무시는게 좋을거 같네요. 어차피 아침엔 체크인도 안되니.
제목