파타야 문의드릴게요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 문의드릴게요~~

복길 4 615
안녕하세요~ 이달말 급하게 파타야를 가게돼었는데 .. 아이둘(만 5살,2살) 데리고 갈만한 리조트 추천좀 해주세요 빅씨 가깝고 (걸어가진못해도 교통편이 좋으면 괜찮아요) 아기들이 좋아할만한 수영장 있는곳이면 좋겠어요 센타라 그랜드미라지는 둘째가 넘 어려서 잘 놀수있을까 의문이네요

그리고 카오키여우 오픈주에서 카트빌려서 다닐건데 면허있으면 문제없이 몰고다닐만한가요?? 신랑은 못가서 제가 다 해야해요 ㅜㅜ 카트타고 가다가 내려서 구경할때 어디에 카트를 놓고 다니나요 누가 몰고가버리진 않을까요

원래 6월에 가려했는데 날씨가 많이 안좋아질것같아 급하게 가려다보니 맘만 급하네요

답변 부탁드립니다 ~
4 Comments
적도 2017.04.07 08:22  
빅씨면 이번에 센트럴 마리나로 재오픈한 빅씨를 말씀 하시나요 비치로드 소2 뒤 세컨로드에 있는.
가까운 곳이면 우드랜드리조트 여긴 순환썽테우 타시고 가야합니다. 대신 어린이풀이 있어서 좋구요
 그냥 빅씨를 걸어다니실 곳을 찾으시면 반쿤나인 8층을 달라고해보세요, 씨뷰입니다. 한인업소에서 예약대행해줍니다. 식사는 좀 가벼운 편이고 수영장은 앞에 산달레이 리조트를 이용 하더군요. 산달레이는
지은지 오래됐고 반쿤나인은 몇년 전에 지었는데 작은 호텔입니다.
센타라미라지는 교통이 좀 불편합니다. 나오실땐 늘 썽테우 대절을 해야해서 좀 그렇습니다.

카오키여우 카트는 운전 하셨다면 가능하시구요. 열쇠는 반드시 빼서 소지해야 안잊어버립니다.
 바우처를 미리 한인업소에서 끊어서 가시는게 좋습니다.
복길 2017.04.07 13:42  
답변감사드려요~ 센트럴그랜드미라지는 포기해야겠네요 우드랜드와 홀리데이인 생각중인데 수영장에 어린아이용 미끄럼틀 있으면해서요 ~ 아무래도 혼자 아이 케어해야해서 큰 마트가 가까웠으면 좋겠어요
오픈 주 카트 말고는 다른 이동수단은 없나요?? 운전할 수 있으면 별 무리는 없겠죠??큰애는 괜찮은데 제가 운전하면서 두 살짜리는 챙겨야 하거든요ㅜㅜ
푸켓알라뷰 2017.04.07 17:13  
홀리데이인에 아이들 수영장 잘되어있어요.
수심도 앝고 뺑그르 도는 미끄럼틀 있구요.또 키즈클럽이라고 하나요?
놀이방도 수영장과 마주하고 있어서 좋을거에요.
우드랜드는 겉보기엔 번지르르한데 솔직히 좀 오래되서 별루에요.
정원이 있어 좋긴하지만 그래서 모기도 많구요~
보통 아이들 데리고 가시는분들은 홀리데이인이나 하드락 가시더라구요.
복길 2017.04.08 01:11  
홀리데이인이 깨끗하고 수영장도 아이놀기 좋아보이네요^^  답변주신분들 감사드립니다 도움이 많이됐어요~
제목