아고다로 호텔예약시 노뷰는 창문이 없다는 건가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다로 호텔예약시 노뷰는 창문이 없다는 건가요?

고은솔 9 2683

겨울에  2달이상 따뜻한 태국, 라오스, 베트남, 자유여행 일정을 잡고

아고다로 대충 호텔 예약을 하는 중인데 호텔 방정보에

창문 없는방 ...시티 .또는  노뷰 ..라고 있네요

이왕이면 창문있는 방을 얻으려고 하는데

노뷰는 창문이 있는데 볼게 없다는 이야긴지 ....창문이 없다는 이야긴지 ..

노뷰의 방 정보좀  알려주세요,

9 Comments
지뭉 2014.11.12 21:55  
노뷰는 창문은 있지만 건물이나 기타등등으로 인하여 시야가 막힌겁니다..
고은솔 2014.11.13 00:29  
답변 감사합니다.
예약시 참고하겠습니다
태권도 2014.11.12 22:34  
창이 없는 경우도 있어요...;;
고은솔 2014.11.13 00:30  
창이 없는지 시야가 막힌건지 결국 가서 봐야 알겠군요
답변 감사합니다
앙큼오시 2014.11.13 00:29  
윗분 두분말씀이 다맞는겁니다.
호텔위치에 따라 다른데.....의미는 대충 창문이 없거나 거의 장식용...
고은솔 2014.11.13 00:35  
특히 베트남 하노이의 호텔 방 정보 보면  거의 노뷰라고 나오는게 많네요
답답한 느낌도 들겠지만 환기가 안되어 냄새 나지 않을까요?
앨리즈맘 2014.11.13 01:17  
최악이였어요 하노이 반드시 돈 좀 더주고라도  환기잘대고  깨끗한데 가세요

뭐 벳남자체가  최악이였지만요
jindalrea 2014.11.13 09:19  
베트남의 경우 창문없는 방이 많습니다. 오토바이의 부루릉~~빵빵~~ 소리가 워낙 심해 저는 없어 다행이라 여겼습니다. 매연도 심하고..그런데 창이 없으면 낮인지 밤인지도 모르겠고, 생각보다 많이 답답하긴 하더군요. 저는 3-4만원대 숙소에 묵었는데 냄새는 불편할 정도는 아니었던 것 같습니다.
정해미 2014.11.13 16:53  
옛날에 대만 갔을때 비싼호텔이었는데
기본룸이 노뷰 라고 되있어 설마했지만
정말 창문이없더라구요
시설도 좋고 다좋았지만 창문이없으니 환기도안되고
청소를해주어도 먼지가 금방쌓이더라구요
노뷰는 정말 비추천입니다
제목