더테크,더리버,이글네스트 이세곳이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

더테크,더리버,이글네스트 이세곳이요

시암디 10 1910

왓포 야경하면 저 세군데가 가장 유명하잖아요...

근데 저기 셋다 다 예약해야하나요???

그냥 가서 음료나 간단하게 하면 안되요???

10 Comments
쿨소 2014.11.11 17:09  
예약을 꼭 하셔야 하는것은 아닙니다.
허나 다들 원하는 좋은 자리를 원하신다면 당연히 예약을 하셔야만 가능합니다.
시암디 2014.11.11 22:44  
가격대비 음식은 괜찮을까요..쩝..ㅋㅋㅋㅋ
쿨소 2014.11.12 09:21  
가격대비 음식은 고만고만한것 같습니다..
분위기를 갑으로 보는곳이니 가실것이면 꼭 최고의 자리에서 식사하시기를...
예약이 필수죠..
앙큼오시 2014.11.11 18:47  
원만한 경우가 아니면 예약안해도될정도 였습니다.
딱 한번 한군데서 전세(?)를 내서 옆으로 옮겨갔지요.
시암디 2014.11.11 22:45  
그 한군데가 어딘지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.11 23:32  
아 그날 모임인가 아예 전세를 냇더라구요 ㅎㅎ 이글네스트갓다가 더루프로 옮겨갓네요.
뷰는 옆건물이라 거의 동일합니다.동일 소유주구요.
더데크는 뷰가 안좋습니다. 앞에 배가있어서...ㄷㄷ
이글네스트나 더 루프는 옥상 바 이기때문에 칵테일 한잔하시면서 보시면 됩니다.
시암디 2014.11.12 15:12  
오 더데크가 인기가 많은걸로 알고있었는데 아니군요...좋은 말씀 감사드려요 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.12 15:18  
더 데크의 소유주와 살라아룬,살라 랏따나꼬신의 소유주가 같습니다.
골드코스트 2014.11.13 03:10  
오..좋은정보네요 더데크말고 다른두곳중에선택해야겠어요ㅎ
유진돌이 2015.03.20 13:15  
저도 이글네스트 예약하고 싶은데 예약방법 좀 알려주세요. ㅜ
제목