파타야, 방콕 클럽 추천이랑 몇시까지하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야, 방콕 클럽 추천이랑 몇시까지하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

언명 1 863

20대 중반입니다.

파타야, 방콕 클럽 추천하시는 곳이랑

1부클럽 2부클럽 나뉘어져 있던데 몇시까지하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 

1 Comments
창시기 2017.04.18 23:55  
제가 정확히 기억은안나지만 방콕클럽 말씀드릴게요.

1. the club
입장료 150바트인가 엄청싸요. 카오산로드 분위기를 아시는지 모르겠지만
아예 10시인가 11시 이후로 길가자체가 춤판입니다. 클럽 따로 가실필요없어요
근데 저같은경우는 일렉음악, 더위땜에 시켰죠. 근데 존나 시원해서 하는것추천ㅋㅋ
얼마비싸지도 않으니깐요. 글고 모든걸 버리고 놀으셔도됩니다. 어짜피 외국인들밭이라
쪽팔릴것도 없죠?

2. RCA거리.
그냥 짧은 거리에 클럽 크게 두개있습니다. 클럽가격은 비쌉니다. 오닉스랑 또 뭐있는데..
일단 RCA거리가시면 큰 클럽 두개 있어서 알기쉬우세요. 오닉스기준 입장료만내고 들어가는건
여자들은 가능하겠지만 남자는 좀 그렇더군요ㅡㅡ 아예 모든 클럽 장소가 테이블임
테이블 신청안하면 뻘쭘해서 있을곳이없음. 그래서 단체로 가시고 테이블추천드리고요.
입장비는 500바트이고 약간 강남같은 느낌이에요. 직원들이 클러버만큼 많습니다..(레알)
하나하나 손님 몸짓발짓에도 다 반응해줍니다.(화장실가면 물수건 따뜻한걸로 줌)
엄청 친절합니다. 팁많이주면 아예 술따라주는 웨이터로 따라다니기도 한다더군요.
전 거지라서 그런경험은 없었구요. 예쁜사람들 많구요. 여자꼬시는느낌이면 이쪽으로가세요.
전 개인적으로 카오산로드가 더 재밋더군요

아 더해서 중요한것은 1부클럽 2부클럽있다고 하는데 저같은경우는 전부다 새벽 두시인가 세시인가
다 해산하더군요.. 정확히 시간이 기억안나는건 죄송합니다. 근데 다 해산해요. 태국은 밤샘클럽이
불법이래요. 그러니깐 꼭 참고하세요
제목