방콕도착시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕도착시간

Somimiso 12 655
아침 9시30분 비행기를타면 택국시간으로 1시30분이라고하는데 짐찾고 유심하고
택시타고 아속역 호텔이동 하려하는데요
숙소엔 몇시쯤도착하는지
체크인하고 짜뚜짝시장을 갈수있는지 궁금합니다
12 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.19 10:46  
어느공항 인가요
Somimiso 2017.04.19 23:54  
수완나폼입니다
촌부 2017.04.19 10:52  
시간으로 볼 때 타이항공으로 수와낫폼으로 들어 오시는 것 같네요... 수속 시간에 따라 다르겠지만 오후3시30분에서 4시쯤 될 것 같네요... 서두르셔도 짜뚜짝시장 도착시간이 5시는 넘어야 할겁니다...
Somimiso 2017.04.19 23:55  
아ㅠㅠ 역시 그렇겠죠? 가서 옷을사서 입을예정이라 꼭들렸음 싶었는데
빅야드 2017.04.19 11:16  
그 시간 공항 도착이시면 호텔 체크인후 짜뚜작 방문은 어려울것 같습니다.
짜두작 방문을 하시는 방법은 두가지가 잇을것 같습니다.
도착일이 아닌 익일등으로 일정을 변경하거나,
일요일 도착이라 일정변경해도 불가하다면
공항 픽업차량을 한인 현지 여행사 신청하여 호텔 가기전 2시간 짜뚜작 경유 상품을 
ㅇ;용하여 호텔 체크인전 다녀오는 방법입니다.
Somimiso 2017.04.19 23:56  
아. 그렇게 신청도가능한가요? 현지여행사 신청은어찌하나요? 몽키트래블 거기서도 가능할까요?
빅야드 2017.04.20 00:22  
공항 픽업 샌딩 상품에 식당,관광지 경유 상품 있는걸로 압니다.
Somimiso 2017.04.20 00:48  
답변감사합니다~~~ ㅎㅎ 그걸로함 찾아봐야겠어요~
깜장데지 2017.04.19 11:28  
체크인 나중에하고 가시는 방법도 있네요
짐은 지하철에 보관하는데 있음
Somimiso 2017.04.19 23:57  
캐리어 좀큰걸가져가려하는데 보관함에 다들어가지나요?ㅠㅠ 짜뚜짝 시장 지하철인거죠?
Filia 2017.04.19 14:03  
짜뚜짝을 포기하시고 라차다 야시장을 가는 것이 좋을 것 같습니다... 짜뚜짝은 주말에 가는거 추천 드릴게요
Somimiso 2017.04.19 23:58  
짜뚜짝 인상이 깊었어서 아버지께 꼭 보여드리고싶었어요. 라차다 야시장은 어떻게가야하나요? 라차다는 처음이라..
제목