푸켓 홀리데이인 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 홀리데이인 문의드립니다.

smup5 2 640
이번에 푸켓서 2박을 할 예정입니다.
2박 모두 빠통에서 할거에요
첫날에는 조식없이 수영장 좋은곳으로 가고싶습니다.
둘쨋날에는 조식 좋은곳으로 가고 싶어서 홀리데이인을 많이 추천해서 보는 와중에
메인윙과 부사콘윙이 있다고 하던데
메인윙에 숙박하면 부사콘윙의 수영장은 사용 못하는건가요?

노보텔빈티지
그랜드머큐어
홀리데이인
3개중에 첫날과둘쨋날 어디서 숙박하는게 좋을까요?
혹시 다른곳도 있다면 추천바랍니다:)
2 Comments
하하공주 2017.04.22 14:50  
제가 막~~~ 푸켓에서 10일 있다가 돌아왔어요 - 카타에서 3박 파통에서 6박 배행기1박.
파통비치에서 2박하면서 호텔을 1박 1박 한다는건 제 입장에서는 비추입니다.
일단 체크인 체크아웃 하는날은 일정이 끊긴다고 생각해요
저는 카타3박 파통에서 호텔1에서 3박. 호텔2에서 3박 했는데
그냥 파통 한호텔에서 6박 할걸 하는 생각이 들었어요
바로 근처 호텔로 이동했지만 (걸어서 10분거리)
캐리어 끌고 호텔로 이동하는게 번거로와 택시도 탔고(200밧)
가격은 둘째치고 체크인 체크아웃하면서 얼추 몇시간은 깨지고 시간에서 덜 자유스럽다고 생각해요
홀리데이인 수영장은 정방형에 꽤 큰 수영장이라 괜찮은거 같고요
부사콘윙 수영장이 더 좋아요.
1월에 비해서 한국사람도 훨씬적고 좀 한산하긴 합니다.
노보텔 빈치지 호텔도 2년전에 묵어봤는데 거기도 수영장은 꽤 크고 좋아요
수영장만 본다면 홀리데이가 좀 더 좋아보이고 바다접근성도 홀리데이가 더 좋지만
조식은 그닥입니다.
수영이 위주라면 큰 수영장이 좋지만 선텐이  위주라면 웬만한 호텔 수영장이 다 거기서 거기라고 봐요.
지나가다 보니 호리즌? 호라이즌 ? 도 수영장은 작지만 아늑하고 좋던데 대신 객실이 많이 노화되어 보였어요.
j3y3kim3 2017.04.23 08:47  
메인윙에 숙박하면서 부사콘윙 수영장 이용가능합니다. 메인윙에 없는 피트니스도 이용 가능합니다...
조식도 홀리데이인 좋은편입니다..
제목