태국으로 20kg정도 여성의류 100여벌을 보내려고 하는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국으로 20kg정도 여성의류 100여벌을 보내려고 하는데요

기즈여 3 651

어떤 업체를 이용하는게 좋을까요?

가능하면 내일 보내고 싶어서 주말에도 업무를 보는 곳이었으면 좋겠습니다.

3 Comments
쏨땀누아 2017.04.22 15:54  
"어떤 업체를 이용하는게 좋을까요?"라는 질문의 답이 단순하게 하나로 정해져있다면
이 세상에 국제운송 방법이 여러가지 존재할 이유가 없겠죠.
가격을 중시하시는지, 속도를 중시하시는지,
가격을 중시하신다면 배송 소요기간은 최장 어느 선까지 가능하신지?
속도를 중시하신다면 요금은 최대 얼마까지 가능하신지?
이런 모든 사항들을 질문에 자세히 써주셨다면 답변이 가능할수도 있겠지만
질문자님이 밝히지 않는 이상, 여기서 답글로 설명드리기는 한계가 있으니, 직접 검색해보시는게 낫습니다.
달려볼까 2017.04.24 02:44  
저도 태국에서 국제우편으로 한국에 짐을 보낼려고 들어와서 댓글을 기대했는데
정확한답은 없어서 아쉽내요
저는 책과 옷을 보낼거라 배로 보낼려구요
K. Sunny 2017.04.24 11:52  
관세 폭탄맞아요 업체 잘 고르세요.
전 ems로 입던옷 몇벌 받았다가 아주 새옷을 여러벌 살 돈을 주고 가져온 이후로는 옷 안받아요.
제목