방콕 아속역 주변 가성비호텔 추천부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 아속역 주변 가성비호텔 추천부탁드려요!

곱쏘 8 1638
안녕하세요
태국방콕 유월말 계획중입니다.
남자 세명 갈 예정이며 주목적이
태국 클럽을 즐기러 가는 것입니다.
낮에는 마사지나 근처 관광정도구요

해서 숙소를 눈팅하면서 알아보았는데
위치나 시설이나 아속역주변을 추천해주시더라구요~ 호텔비보다는 그돈 아껴서 맛잇는거 더먹고 마사지한번 더 받으려 하고 있습니다.

삼인이라 방구성이 애매해서 사박중에 이박은 셋이 함께쓰고 이박은 따로 쓰는 그런식으로 알아보고 있는데요

예산은 일인실은 5만원 내외로 알아보고 있습니다. 삼인실 트리플 침대같은 경우는 십만원정도..

4성급은 예산에 넘치는것같고 아속.나나역 주변에 3성, 3.5성 깔끔한 가성비 숙소 알고 계시면 추천 부탁드립니다.

감사합니다:)
8 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.23 20:40  
아이체크인나나,아이체크인 스쿰빗11,스쿰빗19 
저렴하고 깔끔합니다.
쳐챤 2017.04.23 22:20  
전 카오산 아니라 아쏙이나 사톤 쪽 주무실거면 모드사톤 호텔 추천해요! 깨끗하고 괜찮더라구요 ㅎ 가성비 갑이죠 근데 추가베드는 별로임ㅎ 병원 침대 같아요 ㅠ
여행쟈 2017.04.23 23:37  
레드 플래닛이 가장 저렴하지 않을까요? 냉장고는 없다고 해요~
빅야드 2017.04.23 23:39  
남자 성인 세분이서... 한방에 머무르면 쌈 납니다. 트리플룸 하지 마시고 조금 더 저렴한 스탠다드룸 2개나 호텔 그레이드 낮춰 방 2개가  나을겁니다...
대부분의 호텔 트리풀룸 엑스트라 베드 추가 선택하면 가격 확 올라갑니다.. 가성비 꽝 될겁니다..
방콕계속가자 2017.04.24 00:22  
로얄프리던트? 라고 터미널21근처에있습니다. 조금 오래되긴했지만, 그만큼 넓어요
쌍디 2017.04.24 08:00  
로얄프레지던트~
한화우승 2017.04.24 10:17  
가성비는 센터포인트나 소피텔이 갑이지요
위치 룸 컨디션 등등
무한자요 2017.04.25 23:37  
스쿰빗12  스윗앤 호텔 가성비 좋아요. 단 프론트가 불친절.
제목