소심한걱정입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

소심한걱정입니다

우으 5 694
다른분들이보시기엔 쓸데없는걱정일거 같은데 원체 소심하고 그런지라.. 글남겨봅니다.
태국롯파이 야시장 화장실에서 흔히말하는.. 똥땡을했는데요.. 대변기주변에 꽁초가많아 저도 한대피웠습니다.. 그런데 볼일보던중 밖에서누가 문을두드리며 헬로라고하길래 저도 예 하며 문을두들겻습니다 그뒤 볼일보고있는데 한번더 같은목소리로 헬로라하며 문을두드리더라구요
나가봣더니 빈칸도많고 앞엔 한사람이서있고 다른사람은 저쳐다보면서 화장실나가고있고.. 이거화장실에서흡연해서그런가요.. 문제없이 호텔로 돌아오긴했는데 이찝찝함때문에 잠을못자겟네요.. 화장실 나갔을때 별말없는거면 문제없는건가요..  외국이라더 조심스러워지고 소심해서 문제있을까봐 불안해요.. 왜문을 두번이나두드린거죠 빈칸도많은데..
5 Comments
꼬리빗 2017.07.19 05:09  
오지랖 넓은 태국인이 담배 피니깐 그랬나보네요... 님은 경찰에 걸려서 2000밧 벌금 냈어야하는데...
돌이킬수없어요 2017.07.19 08:25  
별일 없어요
날자보더™ 2017.07.19 08:53  
현장에서 마무리 된 일인데 괘념치 마시고 다음부터 주의하시면 되죠.
사용해도좋은별명 2017.07.19 10:56  
네 화장실금연장소인데 담배펴서 그럽니다.
저도 20년 가까이 펴봐서 그마음을 모르는건 아니지만
비흡연자 입장에서 담배연기는 정말 힘듭니다
윗분은 오지랍 넓다고 하시지만 그건 오지랍이 아니라
비흡연자의 권리입니다.
저도 화장실에서 담배피는 사람 있으면 두드리며 끄라고 말합니다.
ultrasound 2017.07.19 23:02  
신문보니 금연지역에서 흡연하다 걸리면 벌금 5000밧으로 올린다고 하더군요...
제목